Украина. Webmoney -> QIWI
430 сообщений
#11 лет назад
Хай!Один чел (Россия, тел. +7....) хочет получить средства на QIWI кошелёк.
У меня -только WM и Приват24. Тел - +38050...
Попытки привязать свой аттестат продавца системы WM к QIWI ни к чему не приводят.
Часа 4 уже грохнул на попытки.
Что делать?
Как перевести WM с Украйны на QIWI в Россию?
4 сообщения
#11 лет назад
Можт не в тему сказано, но я думаю давно пора уходить с ВМ - прошлый век
798 сообщений
#11 лет назад
oldbadger, Ну прежде всего я бы создал на QIW кошелек на номер +38050... и пробовал бы с WM на него перевести, дальше это уже мелочи жизни.Я обычно это делаю через obmenka.ua Там кучу кнопочек нужно будем понажимать, повписывать чота, но в принципе возможно.
218 сообщений
#11 лет назад
AgamiLait, подобные заявления ( "прошлый век" ) принято подтверждать некими фактами. Иначе это как-то странно выглядит.
11416 сообщений
#11 лет назад
AgamiLait, поведаете нам старичкам что сейчас не прошлый век? И почему это прошлый век?
135 сообщений
#11 лет назад
Может кто из украинских коллег поведает как выводить доллары в наличные без конвертациитам карта Привата есть какая то, а какая никто не знает
430 сообщений
#11 лет назад
Всем спасибо.Задача решается проще.
Есть друзья-заказчики из России, у которых всё работает с киви.
Вебмани - туда, киви оттуда.
Киви я так и не оживил, хоть не раз пробовал
561 сообщение
#11 лет назад
Цитата (oldbadger):У меня -только WM и Приват24. Тел - +38050Переводить на номер телефона человека в России, через Liqpay.
А он уже выеден себе на карту
176 сообщений
#11 лет назад
Интересует подобный вопрос. Обменка.ua не проводит ведь операции без привязки кошельков, а кошельки сейчас привязать нельзя.
5 сообщений
#11 лет назад
TigerDesign, лол какие факты нужны? начать с кучи заморочек с аттестатами или с кучи бесполезных систем защиты!? Сравните с практически любой другой системой, яндекс, киви, палка, скрилл, нетеллер — все куда более простые и гораздо защищеннее.Konstantin_Z, вы пробовали или строите догадки?
oldbadger, /*удалено*/
135 сообщений
#11 лет назад
Konstantin_Z,н текущий момент обменка не переводит на приват. пишет что там какие то проблемы..... 4 часа назад еще все норм. было
5 сообщений
#11 лет назад
inesha, только что проверил — все в порядке
11416 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
viktorpinkman, вы серьезно? Яндекс, киви? Да с них увести деньги как нечего делать!
Вебмани хотя бы защищено в этом плане очень хорошо...
К тому же яндекс не предусмотрен для коммерческой деятельности. А киви очень неудобен.
Не знаю как у вас, но достойной альтернативы вебмани в России еще не придумали!
И это хорошо, что заморочки с аттестатами, подтверждение личности это всегда хорошо, когда вопрос касается денег.
Больше заморочек - меньше мошенников.
А вот яндекс кошельков и киви я могу хоть тысячами плодить не напрягаясь...
Вебмани хотя бы защищено в этом плане очень хорошо...
К тому же яндекс не предусмотрен для коммерческой деятельности. А киви очень неудобен.
Не знаю как у вас, но достойной альтернативы вебмани в России еще не придумали!
И это хорошо, что заморочки с аттестатами, подтверждение личности это всегда хорошо, когда вопрос касается денег.
Больше заморочек - меньше мошенников.
А вот яндекс кошельков и киви я могу хоть тысячами плодить не напрягаясь...
135 сообщений
#11 лет назад
viktorpinkman, Уважаемые пользователи! На текущий момент наблюдается нестабильная работа ПриватБанка. Заявки которые не были проведены исполнятся в течении дня. я это имела ввидузавтра пойду лично банкомат проверю)
5 сообщений
#11 лет назад
inesha, это значит что возможно могут быть задержки, обычно приходит сразу же, как сейчас у меняHungry_Hunter, дать вам доступ в свой яндекс, уведете деньги? ну так, ради эксперимента