UHD Монитор
1008 повідомлень
441 повідомлення
3315 повідомлень
#9 років тому
Demosfen85, если вы не понимаете, зачем он вам нужен, скорее всего он вам не нужен.
1807 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, лучший комент
1008 повідомлень
#9 років тому
Всегда появляются какие-то люди, которые пишут - лучший комент! присоединяюсь к вышесказанному! поддерживаю автора! и т. д.Великолепный монитор, почему же он мне не нужен я не пойму, соберу инфу сам и может приобрету на недельке.
Я должен делать максимально качественный дизайн и монитор имеет значение.
706 повідомлень
#9 років тому
Demosfen85, ага, только, когда делаете "максимально качественный дизайн", учитывайте, что поголовное большинство пользователей имеет мониторы с разрешением до 1366 
1008 повідомлень
#9 років тому
maximentuss, значит можно на iMac-ах не работать, куплю себе ноут-трансформер за 15к. руб. и буду работать на нем.
1008 повідомлень
#9 років тому
Я думаю за 4к дисплеями будущее и уже сейчас работать в фотошопе на них вполне возможно.
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Я думаю за 4к дисплеями будущее и уже сейчас работать в фотошопе на них вполне возможно.Думаю все это ерунда. Вот когда будет настоящим, и когда такое устройство будет у каждого хотя бы третьего человека, то можно оправдать покупку надобностью для работы. А так если говорить о вебе, то просто красивая игрушка из разряда "купил сыну системник с i7 для учебы".
441 повідомлення
#9 років тому
inter-job, поражают такие коменты. Хороший моник правильно передает цвета, у меня перед глазами 2 моника, один за 1300, другой за 200, так за дешевым работать невозможно, хотя раньше сидел и радовался. Цвета не совпадают, мыло по центру, шрифты кубиками - это любой обычный моник. Обязательно сменю и второй моник, на up2415 наверное, вот только дом построю))
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата:inter-job, поражают такие коменты. Хороший моник правильно передает цвета,Угу, которые потом на 90% моников выглядят по-другому? Для кого эта передача? Мы же не о полиграфии говорим.
Ну и так то разница между просто хорошим и "uhd разрешением" таки есть.
441 повідомлення
#9 років тому
inter-job, они изначально правильно выглядят, значит на большинстве будет выглядеть более менее приемлимо. Откуда такая диванная аналитика? А вот если вы спутаете цвета на обычном монике, то на всем зоопарке это будет вообще не пойми что, красный это, или розовый. Что бы что то оценивать и давать диванные советы - нужно перед глазами видеть, и то, и другое как минимум.
3318 повідомлень
#9 років тому
А я все жду массовых продаж мониторов с 3D выводм контента и (!) управлением хотя бы с натянутой перчаткой на руке. Все эти плоские панели как то приелись.
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Откуда такая диванная аналитика? А вот если вы спутаете цвета на обычном монике, то на всем зоопарке это будет вообще не пойми что, красный это,Всего лишь личный опыт, уважаемый.
или розовый. Что бы что то оценивать и давать диванные советы - нужно
перед глазами видеть, и то, и другое как минимум.
Мониторы у меня есть разные, спасибо за то, что побеспокоились.
Цитата:
А я все жду массовых продаж мониторов с 3D выводм контентаКстати да Occulus и прочие, тоже себе вполне претендент на будущее.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (ustasby):Цвета не совпадаютНасколько я понял, ТС волнует разрешение. Отсюда и его вопросы. Причем здесь цветопередача вообще?
1008 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, не только разрешение, меня интересует прежде всего возможность нормальной работы в Photoshop и описание плюсов и минусов подобных мониторов с точки зрения их обладателей.
3315 повідомлень
#9 років тому
Demosfen85, то, что монитор UHD, на цветопередачу никак не влияет. Я об этом.
1008 повідомлень
#9 років тому
Цитата (ustasby):шрифты кубиками
Вот это огромный минус и еще таких минусов с три короба наберется.
Цитата (inter-job):
Думаю все это ерунда. Вот когда будет настоящим, и когда такое устройство будет у каждого хотя бы третьего человека, то можно оправдать покупку надобностью для работы. А так если говорить о вебе, то просто красивая игрушка из разряда "купил сыну системник с i7 для учебы".
Porsche тоже не у каждого третьего, это не значит что не стоит на них ездить, а лучше брать отечественную модель.
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Porsche тоже не у каждого третьего, это не значит что не стоит на них ездить, а лучше брать отечественную модель.В точку! Только вы тут не водитель, то есть не конечный потребитель. И если вы как проектировщик будете разрабатывать дорожную сеть и прочую инфраструктуру, чтобы ее использование было "заточено" под порш, при этом проживая не в Монако, а в Краснодаре, ну мягко говоря, это вызовет некоторое недоумение.
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:а лучше брать отечественную модель.Зачем, когда есть всякие французы или японцы )) Лучше всего dell взять и не переплачивать за то, на чем будет некомфортно, кмк