Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Добрый день.

Хотелось бы узнать мнение по поводу этого монитора:

Как вообще работать на мониторе с UHD разрешением, комфортно или нет?
Как будет отображать картинку фотошоп и браузер?
Сергей С.
441 сообщение
#9 лет назад
Пользуюсь ,  как сказал мой один товарищ - я бы с ним спал. Так что берите и не сомневайтесь.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, если вы не понимаете, зачем он вам нужен, скорее всего он вам не нужен.
Антон В.
1807 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, лучший комент
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Всегда появляются какие-то люди, которые пишут - лучший комент! присоединяюсь к вышесказанному! поддерживаю автора! и т. д.
Великолепный монитор, почему же он мне не нужен я не пойму, соберу инфу сам и может приобрету на недельке.
Я должен делать максимально качественный дизайн и монитор имеет значение.
Максим К.
706 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, ага, только, когда делаете "максимально качественный дизайн", учитывайте, что поголовное большинство пользователей имеет мониторы с разрешением до 1366 
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
maximentuss, значит можно на iMac-ах не работать, куплю себе ноут-трансформер за 15к. руб. и буду работать на нем.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Я думаю за 4к дисплеями будущее и уже сейчас работать в фотошопе на них вполне возможно.
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Я думаю за 4к дисплеями будущее и уже сейчас работать в фотошопе на них вполне возможно.
Думаю все это ерунда. Вот когда будет настоящим, и когда такое устройство будет у каждого хотя бы третьего человека, то можно оправдать покупку надобностью для работы. А так если говорить о вебе, то просто красивая игрушка из разряда "купил сыну системник с i7 для учебы".
Сергей С.
441 сообщение
#9 лет назад
inter-job, поражают такие коменты. Хороший моник правильно передает цвета, у меня перед глазами 2 моника, один за 1300, другой за 200, так за дешевым работать невозможно, хотя раньше сидел и радовался. Цвета не совпадают, мыло по центру, шрифты кубиками - это любой обычный моник. 
Обязательно сменю и второй моник, на up2415 наверное, вот только дом построю))
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
inter-job, поражают такие коменты. Хороший моник правильно передает цвета,
Угу, которые потом на 90% моников выглядят по-другому? Для кого эта передача? Мы же не о полиграфии говорим.
Ну и так то разница между просто хорошим и "uhd разрешением" таки есть.
Сергей С.
441 сообщение
#9 лет назад
inter-job, они изначально правильно выглядят,  значит на большинстве будет выглядеть более менее приемлимо. Откуда такая диванная аналитика? А вот если вы спутаете цвета на обычном монике, то на всем зоопарке это будет вообще не пойми что, красный это, или розовый. Что бы что то оценивать и давать диванные советы - нужно перед глазами видеть, и то, и другое как минимум.
Александр Ф.
3318 сообщений
#9 лет назад
А я все жду массовых продаж мониторов с 3D выводм контента и (!) управлением хотя бы с натянутой перчаткой на руке. Все эти плоские панели как то приелись.
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Откуда такая диванная аналитика? А вот если вы спутаете цвета на обычном монике, то на всем зоопарке это будет вообще не пойми что, красный это,
или розовый. Что бы что то оценивать и давать диванные советы - нужно
перед глазами видеть, и то, и другое как минимум.
Всего лишь личный опыт, уважаемый.
Мониторы у меня есть разные, спасибо за то, что побеспокоились.

Цитата:
А я все жду массовых продаж мониторов с 3D выводм контента
Кстати да Occulus и прочие, тоже себе вполне претендент на будущее.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ustasby):
Цвета не совпадают
Насколько я понял, ТС волнует разрешение. Отсюда и его вопросы. Причем здесь цветопередача вообще?
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, не только разрешение, меня интересует прежде всего возможность нормальной работы в Photoshop и описание плюсов и минусов подобных мониторов с точки зрения их обладателей.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, то, что монитор UHD, на цветопередачу никак не влияет. Я об этом.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ustasby):
шрифты кубиками

Вот это огромный минус и еще таких минусов с три короба наберется.

Цитата (inter-job):
Думаю все это ерунда. Вот когда будет настоящим, и когда такое устройство будет у каждого хотя бы третьего человека, то можно оправдать покупку надобностью для работы. А так если говорить о вебе, то просто красивая игрушка из разряда "купил сыну системник с i7 для учебы".

Porsche тоже не у каждого третьего, это не значит что не стоит на них ездить, а лучше брать отечественную модель.
Сидоров В.
918 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Porsche тоже не у каждого третьего, это не значит что не стоит на них ездить, а лучше брать отечественную модель.
В точку! Только вы тут не водитель, то есть не конечный потребитель. И если вы как проектировщик будете разрабатывать дорожную сеть и прочую инфраструктуру, чтобы ее использование было "заточено" под порш, при этом проживая не в Монако, а в Краснодаре, ну мягко говоря, это вызовет некоторое недоумение.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
а лучше брать отечественную модель.
Зачем, когда есть всякие французы или японцы )) Лучше всего dell взять и не переплачивать за то, на чем будет некомфортно, кмк