Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Ну, так кто у нас новая жертва?)
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
greatkat, совсем скучно?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
greatkat, Давайте, заново. Я буду. Тем более, мне еще ни на одном шаре не гадали, а мне ж интересно.
Только ооочень попрошу по Сети мои фото не шарить и не выкладывать сюда, даже если смогли их найти.)
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Nat13,  добрая, хитрая кошка, работающая сама по себе, добивающаяся поставленных задач.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата (ermolaev):
greatkat, совсем скучно?
я, конечно, в отпуске, но мне скучно не бывает. просто тема классная, развивает интуицию и экстрасенсорные способности. а для фрилансера это важно
Nat13, не, ну фото - это неинтересно) так, щас попробуем отбросить все сказанное Вами на форуме и гадать только по аватарке) кошка-охотница. знает, чего хочет, и знает, как это получить. само собой, хитрая, но иначе в этой жизни не пробиться. не любит действовать прямолинейно, лучше в обход, юлить, вилять) не агрессивная, но лучше не нарываться, а то загрызет) думает, что видит людей насквозь. может, так и есть... не доверяет людям. приручить может далеко не каждый. скорее это не из скверности характера, а опять от того же недоверия... считает, что жизнь - это борьба, поэтому ей часто приходится бороться за место под Солнцем. иногда очень устает от этой борьбы. но потом собирается и снова в бой!
Zidiz, еще одна кошка) мудрая кошка-философ. состояние ощущения мира, как будто уже не одну жизнь прожила) мечтательна, большие планы на будущее. знает себе цену. медленная, чинная, важная. но при этом ценит свое время. иногда любит любоваться собой. эта кошка любит покой, семейный уют и котят. причем котят во множественном числе, т.к. ее теплоты и заботы хватит на всех) если почухают - будет довольно и благодарно мурчать. хотя она и так довольна)
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Щас всю правду скажу..)
Zidiz, Аватара говорит о мудрости и спокойствии, любви к самокопанию и к копанию вообще. Предпочтение монотонно и глубоко разбираться в каждом вопросе. Любит размеренность, чтобы все шло по плану. Но это только на поверхности... Может взбрыкнуть и "нарычать", т.е. в ситуации, когда надо, человек постоит за себя еще как - враги пожалеют, что только подумали зацепить этого человека. В экстренных ситуациях будет находится в стрессовом состоянии, но внешне этого не видно. Любит природу, возможно бессознательная или сознательная любовь к животным. К работе подходит ответственно, особенно, когда ей она интересна либо принесет новые знания, возможности.

greatkat, Обладает несколькими гранями настоящей женщины - легкость и внешняя беззащитность и в то же время агрессивность, страсть. Когда нужно защитить себя или близких, будет биться до последнего. (женщина, профиль, черно-белая аватара) Вдумчивость. Никогда не станет ничего делать, если не разобралась в вопросе. (девочка какая-то задумчивая на аватарке) Не любит внимание к своей личной жизни, избирательна почти во всех вопросах. Крайне аккуратна. (нет ничего "кричащего" и лишнего на аватарке) Всегда старается достигнуть поставленных целей. Спокойствие и размеренность предпочитает более всего. (белый фон, четкие линии, конкретный образ на автаре)