Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Раз добровольных желающих нет, буду гадать по аве greatkat.

Девка хорошая, добрая где-то, любит скорее не зиму, а лето,
Мягкая, нежная, но и вредная тоже; в прошлом - Андрей, Алексей и Серёжа.
Смотрит на всех свысока аки птица; в мыслях журавль, но в ладошках - синица,
Год лошадиный ей лишь счастье несёт, встретит мужчину - и ей повезёт,
Вижу, возможностей будет до края, вижу хлеб-соль и караваи,
Вижу здоровье, вижу успех (но это я вижу, в общем, у всех).

На этом гадание я завершаю, поздно уже, и пора баю-баю.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
в прошлом - Андрей, Алексей и Серёжа.
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Оффтопик
AlekartRu, неплохо, в стиле ласточка с весною в сени к нам летит)))
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
design-coding, чего Вы так завелись? мое мнение не противоречит Вашему совершенно. и я не ассоциирую аватар AlekartRu с черным квадратом. я просто сказала, что это своего рода стеб.

AlekartRu, о, персональный гороскоп на этот год - это просто мегакруто!) я даже постеснялась попросить, а Вы сами написали. спасибо)) только некоторые моменты непонятны. хотелось бы уточнить:
1) " в прошлом - Андрей, Алексей и Серёжа" - это мои бывшие имеются в виду или я Вам мужика напоминаю своими высказываниями?)
2) " встретит мужчину - и ей повезёт" - это Вы мне 2 в 1 пообещали (и мужчину, и везенье) или мне повезет только при условии, что я мужчину встречу?
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
ну ладно, раз все оффтопят, и я поффтопю, вроде ещё никто не комментировал аватарку Nat13, кто-нить это хочет сделать?
Цитата ("greatkat"):
я просто сказала, что это своего рода стеб.
с этим и я согласен, я же еще раньше написал, что AlekartRu — приколист, и, имхо, это у него неплохо получается )
а завелся я, потому что черный квадрат, лучше не упоминать, среди тех, кто изучал (на парах в универах) историю искусств, иначе… будет холивар на n-надцать странниц,
и, думаю, вряд ли в пользу тех, кто не изучал (историю искусств).
Ирина Л.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("design-coding"):
вроде ещё никто не комментировал аватарку Nat13, кто-нить это хочет сделать?

А давайте попробую.

Мне кажется, за пантерой скрывается женщина, которой не хочется переставать быть мягкой и нежной; она предпочитает передоверить кому-то (но конечно близкому и надежному) функции обороны; а себя старается сохранить такой, какой хочется быть, а не подстраиваться.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
texnik-san, Напрочь не угадали. Наверное потому, что аватара выбиралась по принципу "люблю животных, особенно всяких кошек, в том числе и больших черных кошек" и только...
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("design-coding"):
вроде ещё никто не комментировал аватарку Nat13, кто-нить это хочет сделать?

в стихах вот только не просите,
а ошибусь - ну так простите

Nat13
Прагматик, старается подходить к работе ответственно. Перед любым действием всегда составит план. Без анализа ситуации и шагу не сделает.
Наличие агрессивного аватара, говорит о том, что хочет казаться сильнее, чем она есть на самом деле.
На отдыхе и в быту, абсолютно другой человек, незлобный, мягкий и душевный. Немножечко брюзга, но это скорее от врождённого чувства перфекционизма, нежели от недовольства жизнью.
Словом неплохая пара нашему AlekartRu
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
design-coding, ох, уж эти мужчины... им лишь бы повоевать... я поняла, что черный квадрат - это для Вас святое, и больше его не трогаю. но очень жаль, что Вы не поняли, о чем говорила я.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Про AlekartRu, могу предположить, что человек очень любит жить в своем мире - там он царь и Бог, внимание к своей персоне любит, но стесняется, что ли... Характер неоднозначный, любит выделиться, но усиленного внимания к себе не хочет... Как-то так...
texnik-san, А Вы любите точность, размеренность. Скорее всего предпочитаете все решения принимать самостоятельно. Любите вникать глубоко в то дело, за которое беретесь.
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
1) " в прошлом - Андрей, Алексей и Серёжа" - это мои бывшие имеются в виду или я Вам мужика напоминаю своими высказываниями?)

Бывшие. Признайтесь, было?

Цитата ("greatkat"):
2) " встретит мужчину - и ей повезёт" - это Вы мне 2 в 1 пообещали (и мужчину, и везенье) или мне повезет только при условии, что я мужчину встречу?

Везенье, а с мужчиной - вдвойне.

Цитата ("Helena18"):
Nat13 ... Словом неплохая пара нашему AlekartRu

Nat13, выходите за ме... выходите закутавшись в плед, пойдём гулять!
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Бывшие. Признайтесь, было?

Признаюсь: не было. Мне не очень везет на эти имена)
Цитата ("AlekartRu"):
Везенье, а с мужчиной - вдвойне.

да к черту этот форум! Пошла я за мужчиной!
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, а можно на сеанс гадания записаться?
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
greatkat, упустила ты мужчину своего))) А он же тебя звал звал той темной ночью в красной комнате!
Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
Hungry_Hunter, поцталом
Hungry_Hunter, любит работать за икру черную и красную, когда нет работы ест и облизывает пальцы, когда еда заканчивается начинает грызть ногти и искать работу. Целеустремлен, находчив и добр когда сыт)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Hungry_Hunter, он же пьяный был! вы ж по пьяне чего только не наобещаете... :P
Hungry_Hunter, кстати, с Новым годом, с новым счастьем тебя и мужчину из красной комнаты. привет ему
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
greatkat, про ч/б я уже писал, с коварством и ч. вдовой ошибся, ладно попробую еще что-то угадать, надеюсь без ошибок. )
пишет без ошибок, в отличие от меня, пусть это и не по аватарке, но все же о чем-то говорит… ))
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
AlekartRu, а можно на сеанс гадания записаться?

Гадаю только когда трезвый, поэтому редко.
Сегодня на сеанс пришёл специальный гость - Боярский Мэ.

Мольба, угрозы, вопли, стоны
И реки слёз, и в мыслях и в делах препо-oны
Любви лишь миг, а быта – пол корыта
Всё это вами будет вдруг... забы-ы-ыто...

Весь новый год, он так пройдёт,
Он только счастье принесёт
Кто ищёт тот всегда найдёт,
Найдя искавший всё-ё-ё поймёт

Берлин, и Лондон, и другие деревушки
Вас ждут, держать лишь нужно ушки на маку-ушке
Иди вперёд в распахнутые две-ери
Пусть трудно сделать первый шаг, но нужно только ве-е-ерить

Весь новый год, он так пройдёт,
Лишь радость Лене он несёт
Кто ищёт тот всегда найдёт,
Найдя искавший всё-ё-ё поймёт.

Для заинтересованных и желающих - записываемся. Гадаю на голубом или розовом шаре по выбору. Текст уникальный, 99% по адвего и антиплагиатусу.
Красивым девушкам гадаю бесплатно, девушкам с изюминками - одна золотая монета, мужчинам - два злотых, красивым мужчинам не гадаю.

Цитата ("greatkat"):
Признаюсь: не было. Мне не очень везет на эти имена)

Лучше поздно, чем рано.

Когда выпью – не гадаю совсем.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, спасиб
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Для заинтересованных и желающих - записываемся. Гадаю на голубом или розовом шаре по выбору.

мне на розовом, пожалуйста