Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
341 сообщение
#11 лет назад
AlekartRu, Ваша аватарка говорит о предельной ясности и четкости во всем - один выстрел дает n-количество зайцев
Никаких лишних движений, обдуманные этапы и ступени к достижению цели. Анализ и концепт - любимые слова. В быту совершенно другой человек.
935 сообщений
341 сообщение
138 сообщений
#11 лет назад
Что-то я запуталась, чью аватарку надо расшифровывать, чтобы самой попасть в очередь на расшифровку ) Вроде shadan расшифровать просит, а его самого просят расшифровать floppox. Расшифрую-ка я обоих, как сумею, авось в очередь и втиснусь.floppox - у маеня аватарка ассоциируется с.. как бы выразить.. четкостью мнения и окончательностью слова. "я сказал", "мое слово крайнее". Четкое отделение мух от котлет, и "принятое решение всегда лучше не принятого".
shadan - семья на первом месте, это то, что носится на руках, о чем все помыслы, что оберегается и что является предметом гордости. В то же время так и представляю себе владельца аватарки в кругу друзей, небольшом, но очень спаянном общими интересами, каким-то увлечением. Вот чуть ли не вижу групповое фото этой компании, при взгляде на аватарку.
6863 сообщения
#11 лет назад
texnik-san, вообще, вы должны были расшифровывать wsih (последнее сообщение перед васшим), но это правило сразу не прижилось.
935 сообщений
#11 лет назад
floppox, все верно, но сами то следовать правилам, к-рые так точно подсказали texnik-san не захотели )это хоть и не по аватарке, но тоже о чем-то говорит в Вашем характере )
Оффтопик
texnik-san, настолько, имхо, у Вас интересная иллюстрация на аватарке, что я решился прокомментировать её вне своей очереди )
ассоциативно, урбанистично.
аватарка перенасыщена: много разных приборов, много функций, и все работает (дым даже идет из котла), все в движении.
отсюда вывод, вы — человек большого города, привыкли к его быстрому ритму (отсюда, энергичность) и сложностям даже в мелочах.
а и еще... имхо, ч/б — сложный характер.
ассоциативно, урбанистично.
аватарка перенасыщена: много разных приборов, много функций, и все работает (дым даже идет из котла), все в движении.
отсюда вывод, вы — человек большого города, привыкли к его быстрому ритму (отсюда, энергичность) и сложностям даже в мелочах.
а и еще... имхо, ч/б — сложный характер.
2818 сообщений
#11 лет назад
design-coding, че-то у Вас все ч/б сложнохарактерные. шо Вы всех по себе судите? :P texnik-san, человек технического склада ума. возможно, математического. любит изучать всякие процессы и докапываться до самой сути. ценит свое время. практична. любит сложные задачки. так, чтобы мозг напрягался. но может и другим мозги конкретно запарить. так, развлеченья ради)) любит, чтобы все было четко, "по плану", "по схеме". активная. любит развиваться, не стоит на месте, все время мчится вперед, как паровоз) иногда может психануть, вспылить. потом остывает, успокаивается, кается) в душе - все-таки добрая и позитивная. или добродушная. дома печет пирожки для детей или внуков или мужа. ну, или знакомых. хоть для кого-то)) но не для себя, а чтобы другим было хорошо)
пожалуй, хватит психоанализа)
935 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
не только, у меня был друг по лицею, одевался в черные джинсы и черно-белую рубашку клетчатую, всегда.
и у него очень-очень сложный характер, настолько, что хоть я и ценил дружбу с ним, все же, к сожалению, мы с ним сейчас не дружим… )
и таких примеров, из жизни, у меня много… )
че-то у Вас все ч/б сложнохарактерные. шо Вы всех по себе судите?
не только, у меня был друг по лицею, одевался в черные джинсы и черно-белую рубашку клетчатую, всегда.
и у него очень-очень сложный характер, настолько, что хоть я и ценил дружбу с ним, все же, к сожалению, мы с ним сейчас не дружим… )
и таких примеров, из жизни, у меня много… )
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("design-coding"):вы — человек большого города, привыкли к его быстрому ритму (отсюда, энергичность) и сложностям даже в мелочах.
Из Киева, и да, люблю быстрый ритм. Но как драйв, а не как суету. Даже по эксалатору в метро наверх бегаю, и не потому, что спешу, а просто... ну, убедиться, что в свои 42 все еще могу.
Цитата:
texnik-san, человек технического склада ума. возможно, математического. любит изучать всякие процессы и докапываться до самой сути. ценит свое время. практична. любит сложные задачки. так, чтобы мозг напрягался. но может и другим мозги конкретно запарить. так, развлеченья ради)) любит, чтобы все было четко, "по плану", "по схеме". активная. любит развиваться, не стоит на месте, все время мчится вперед, как паровоз) иногда может психануть, вспылить. потом остывает, успокаивается, кается) в душе - все-таки добрая и позитивная. или добродушная. дома печет пирожки для детей или внуков или мужа. ну, или знакомых. хоть для кого-то)) но не для себя, а чтобы другим было хорошо)
Вот тут в точку все, кроме пирожков. Печь не умею совершенно. Насчет запарить мозги для развлечения - понравилось ))) Сама не задумывалась, но наверное изрядная доля правды в этом есть )))
278 сообщений
#11 лет назад
А мне кого расшифровывать? Вроде как тут все расшифрованные...
935 сообщений
278 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("design-coding"):Оффтопикirkadremuk, а Вы дорасшифруйте что-нить еще у аватарки выше (Вас), неужели там мало женских тайн и загадок? )))
Ну что ж... напишу о texnik-san.
Аватарка скрывает очень практичного человека с аналитическим складом ума. Основные черты - пунктуальность, ответственность, исполнительность, трудолюбие, самодостаточность. Очень активный человек, энергия так и прет... Но иногда ей хочется тишины и покоя. Всегда может постоять за себя. Мудрая. Женская слабость и эмоциональность - это, скорее всего, не про нее)
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("texnik-san"):Вот тут в точку все, кроме пирожков. Печь не умею совершенно.
образ с пирожками пришел, хз почему. как будто Вы добрая и заботливая мать и жена. как-то так...
а еще верный друг и соратник)
935 сообщений
#11 лет назад
greatkat, коварность Вам еще допишу, пожалуй.Оффтопик
irkadremuk, у вас ч/б — это, имхо, сложный характер, но при этом какая-то кокетливость больше, чем обычно у других девушек.
юмор, но раскрываетесь в кругу близких и друзей.
с посторонними держитесь очень холодно.
и еще Вы привлекательная девушка, это мое личное мнение, естественно.
278 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
irkadremuk, у вас ч/б — это, имхо, сложный характер, но при этом какая-то кокетливость больше, чем обычно у других девушек.
Насчет сложного характера - мне сложно судить. Друзья говорят, что он у меня золотой)) Но у каждого свои тараканы в голове..
С посторонними действительно держусь поначалу холодно, но это только поначалу... срабатывает защитный механизм)
Юмор... да.. как же без него в нашем мире?)
А теперь немного о Вас, design-coding.
Вы креативный человек, не любите каких-либо стандартов, предпочитаете творческий подход. Вам характерна некоторая скрытность. Причем лучшие качества вы не боитесь показывать, а вот недостатки скрываете. Любите внимание со стороны окружающих.
2818 сообщений
#11 лет назад
design-coding, пф! откуда у меня коварность? всю жизнь о ней мечтаю. но не срослось, к сожалению 
3195 сообщений
#11 лет назад
Что ждёт вас в 2014 году? Гадаю по аватарке. До конца январских праздников - бесплатно. Желающие - пишите. 
935 сообщений
#11 лет назад
AlekartRu, ))) приколист, что получается у Вас очень даже неплохо, но это не по аватару, конечно.По аватару: какой-то минимализм получается, белого цвета. Значит, любите отсекать все лишнее, прежде, чем приступаете к делу.
Белый цвет говорит об открытости. Т.е. Вы — открытый человек, и это, даже, не смотря на то, что не поместили фото вместо картинки на аватаре )
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
и кстати, да, могу и ошибаться )
откуда у меня коварность?это не по аватарке я сделал вывод, т.е. вне игры )
и кстати, да, могу и ошибаться )
2818 сообщений
#11 лет назад
design-coding, какой там минимализм? это же провокация четвертого уровня! как у Малевича. только у него черный квадрат, а здесь - белый. некоторых даже глючило на этом белом квадрате) говорят, на черный тоже многих глючит) так шо, тут все гораздо сложнее (или проще)), чем просто минимализм) это конкретный стеб, в котором по сути смысла нет никакого, кроме самого стеба. но многие все-таки умудряются увидеть глубокую суть сего аватара. но в том-то и заключается вся суть провокации... 
935 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
greatkat, не хотел бы я разводить холивар на тему «А какой смысл в черном квадрате Малевича?». коротко моем мнение:
в общем, со стороны обычных людей, да, это (черный квадрат М.) провокация.
а со стороны людей, изучавших историю искусств и т.д. это нечто иное, корни к-рого лежат в стиле (придуманном Малевичем) супрематизм ( ссылка )
и что ценного в этой работе у коллекционеров? то, что первая выставка в этом стиле была не с одной этой работой, и все они раскуплены и хранятся сейчас в частных/гос. коллекциях,
в том числе и черный квадрат. Художники, мыслители, писатели и т.д. — это ж провокаторы, они нарушают каноны по к-рым живет общество, предугадывая будущие каноны.
они опережают свое поколение в своем развитии на несколько поколений вперед, за это их обычные люди не любят и хаят (а иногда и на кострах палят, как Д. Брунно), оч. часто даже при жизни, к сожалению.
Цитата:
думаю, что AlekartRu не ассоциирует свой аватар с черным квадратом Малевича, как Вы.
design-coding, какой там минимализм? это же провокация четвертого уровня! как у Малевича. только у него черный квадрат, а здесь - белый
greatkat, не хотел бы я разводить холивар на тему «А какой смысл в черном квадрате Малевича?». коротко моем мнение:
в общем, со стороны обычных людей, да, это (черный квадрат М.) провокация.
а со стороны людей, изучавших историю искусств и т.д. это нечто иное, корни к-рого лежат в стиле (придуманном Малевичем) супрематизм ( ссылка )
и что ценного в этой работе у коллекционеров? то, что первая выставка в этом стиле была не с одной этой работой, и все они раскуплены и хранятся сейчас в частных/гос. коллекциях,
в том числе и черный квадрат. Художники, мыслители, писатели и т.д. — это ж провокаторы, они нарушают каноны по к-рым живет общество, предугадывая будущие каноны.
они опережают свое поколение в своем развитии на несколько поколений вперед, за это их обычные люди не любят и хаят (а иногда и на кострах палят, как Д. Брунно), оч. часто даже при жизни, к сожалению.
Цитата:
«Чёрный квадрат» входит в цикл супрематических работ Казимира Малевича, в которых художник исследовал базовые возможности цвета и композиции; является, по замыслу, частью триптиха, в составе которого также присутствуют «Чёрный круг» и «Чёрный крест».из Вики (ссылка)
думаю, что AlekartRu не ассоциирует свой аватар с черным квадратом Малевича, как Вы.