Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
935 повідомлень
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("runboy"):design-coding, тогда вот так получается , если все правильно. Поменялся с фригом местами, до вдовы поближе )) п.с. с НАступающим
э, чёйто вы местами поменялись? я не поняла, мне теперь с Вами работать, а фрига соблазнять? да как так-то?! он же женатый!
935 повідомлень
183 повідомлення
#11 років тому

frig - А я то чё?) Я нисколечки не сомневаюсь в вашем всемогуществе))) Это художник - он так видит))) (уши не надо - они и так оттопыренные))) Всех формучан с наступающим!!!
183 повідомлення
#11 років тому

Asmi, это вам) Дерзкая, своевольная, сильная... и ранимая) (сигарета - без намека, как бы символ протеста и определенной доли уязвимости)
1358 повідомлень
341 повідомлення
2868 повідомлень
183 повідомлення
#11 років тому
ermolaev,Оффтопик
Ну вообще-то я сознательно постаралась избежать слова зависимость))). Но раз вы в курсе дела, то вероятно знаете, что рядом с зависимостью обычно шагает рядом протест (по типу - да обратите же наконец на меня внимания))) К Asmi вообще никакого отношения мой мессендж не имеет. У меня просто возникала спонтанная ассоциация)
183 повідомлення
#11 років тому
greatkat, Все уже нарублено давно, и местами съедено))) Иду ставить в духовку картошку с мясом)
2818 повідомлень
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Asmi"):Это floppox, )))))
Который из? А вообще, намек на виртуальность, видимо?
в точку же...
935 повідомлень
3195 повідомлень
#11 років тому
design-coding, интересная у вас аватарка... много изгибов и крючков, может быть это связано с вашей фамилией? Предположу, что она - Крюков... или может быть Крючков. Кроме того, если аватарку повернуть на 90 градусов против часовой стрелки, то получится буква Е. Фрейд говорил, что всё связано в этом мире, поэтому предположу, что ваше имя... Евдокия... Ефросинья... ну пусть будет просто Егор. Аватарка на чёрном фоне, что подчёркивает целостность и монолитность. Может быть работа у вас такая, делать что-то цельное, "под ключ". Чёрное в сочетании с белым говорит о хорошем вкусе, вероятно вы занимаетесь также дизайном. Конечно, всё ранее написанное лишь мои догадки и предположения, но кто знает.