Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
6863 сообщения
#12 лет назад
Zhmenka, вас можно назвать человеком сложным, в какой-то мере, колючий ежик, который пыжится, чуть ему что не понравится. В то же время, очень эмоциональный, ранимый и добрый человек. Так же, любите железный порядок, и чтоб вас слушались, но при этом вам комфортно с теми, кому можно довериться и, в идеале, даже слушаться самой. Только человек должен сперва заслужить такую почетную роль.
183 сообщения
6863 сообщения
341 сообщение
#12 лет назад
Zhmenka, Вы тяжело сходитесь с людьми и так же тяжело расстаетесь. Внешне спокойная и рассудительная, любите поддаваться эмоциям, но не долго. Отличный вкус и дома всегда порядок, вещи выбираете тщательно и не жалеете времени на поиск. Есть увлечение, не совсем обычное, не могу точно сформулировать, а врать тоже не хочу 
tetiva 77 жаль, что живем не рядом, а то бы встретились

460 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Так и есть. Нашелся такой человек) и ласкова я не со всеми, это факт.
А вот с железным порядком не сложилось. Очень я ленивый человек. Тем не менее, на удивление, дедлайны не срываю никогда
Спасибо! Очень интересно!
вам комфортно с теми, кому можно довериться и, в идеале, даже слушаться самой. Только человек должен сперва заслужить такую почетную роль.
Так и есть. Нашелся такой человек) и ласкова я не со всеми, это факт.
А вот с железным порядком не сложилось. Очень я ленивый человек. Тем не менее, на удивление, дедлайны не срываю никогда

Спасибо! Очень интересно!

341 сообщение
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("ga2team"):вы работаете в дружном коллективе. замужем, есть 1 ребенок), красивый муж)
Щас ещё чет подшаманю) -дружественная, любите активный отдых, любите внимание, без проблем решаете поставленные задачи по жизни
Все пока флюиды не ловятся, блокируется связь с неземным
детей двое, любовь к вниманию вопрос спорный))
остальное в общем то "в кассу"

приятно услышать оценку от творческой личности, с весьма стойкими внутренними убеждениями
думаю, что предпочитаете всё классифицировать и раскладывать "по полочкам" даже в творчестве)
183 сообщения
#12 лет назад
floppox, Не-не-не... я не одинокая, я уж и сама в конце написала, что тема музыки нужна в другой ветке) по теме топика...Zhmenka, Человек с тонким вкусом. Ценит и умеет создавать красоту. Причем вы подмечаете от внешней красоты человека и его стиля в одежде, до красоты окружающего мира (природы там и т.д.). Перфекционист во всем. Иногда это раздражает и вас и других.Отсюда и трудности с принятием решения. Отличное чувство юмора, даже я бы сказала сарказма)
floppox, Эмм.. Очень легкая, смешливая, в душе ребенок. Радужный, веселый человечек. Вероятны вопросы отцом (не будем сильно углубляться). Слегка капризная. Имеете склонность к авантюрам и питаете страсть к "плохим мальчикам".
177 сообщений
#12 лет назад
tetiva77, имеет хороший музыкальный вкус. Немного переоценивает познания музыки других людей, но верит в их возможности) ТАкже хочется отметить, что любит познавать все новое и не стыдится неких стереотипов связаных с етим.floppox, умеет вовремя дать нужный совет, тем самым одновременно помогая окружающим)
460 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("wsih"):
Точнее, я легко схожусь с людьми и очень тяжело расстаюсь)
Дома порядка нет, к сожалению, но уж если задалась целью, то всё!
А увлечение простое - историческая реконструкция, это уже дело жизни, т.к. мой мужчина этим зарабатывает
Вы тяжело сходитесь с людьми и так же тяжело расстаетесь. Внешне спокойная и рассудительная, любите поддаваться эмоциям, но не долго. Отличный вкус и дома всегда порядок, вещи выбираете тщательно и не жалеете времени на поиск. Есть увлечение, не совсем обычное, не могу точно сформулировать, а врать тоже не хочу
Точнее, я легко схожусь с людьми и очень тяжело расстаюсь)
Дома порядка нет, к сожалению, но уж если задалась целью, то всё!
А увлечение простое - историческая реконструкция, это уже дело жизни, т.к. мой мужчина этим зарабатывает

341 сообщение
460 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата:
По поводу сарказма - в точку.
А сложности с принятием решений из-за дурацкой черты характера. Я живу с перфекционистом, а сама этим не страдаю
Zhmenka, Человек с тонким вкусом. Ценит и умеет создавать красоту. Причем вы подмечаете от внешней красоты человека и его стиля в одежде, до красоты окружающего мира (природы там и т.д.). Перфекционист во всем. Иногда это раздражает и вас и других.Отсюда и трудности с принятием решения. Отличное чувство юмора, даже я бы сказала сарказма)
По поводу сарказма - в точку.
А сложности с принятием решений из-за дурацкой черты характера. Я живу с перфекционистом, а сама этим не страдаю

6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("tetiva77"):Вероятны вопросы отцом (не будем сильно углубляться). Слегка капризная. Имеете склонность к авантюрам и питаете страсть к "плохим мальчикам".
Цитата ("runboy"):
доверяет только одному человеку в полной мере и поддерживет его во всем, так как выбрать такого человека очень сложно. Любит екстримальыне виды спорта, хотя может ими не заниматься, но имеет предрасположение к активному отдыху
Пожалуйста, объясните КАК это можно было определить по аватарке???
3543 сообщения
#12 лет назад
floppox, если отбросить все то, что я уже знаю о вас, а смотреть только на аватарку, то она у меня рождает такие ассоциации:— знаю себе цену;
— в себе (силах) уверена;
— «даже не думай» : )
А вот глубже анализировать, тем более по портрету нарисованному не вами бытовой психологии мало.
Но кто нас знает, какие таланты скрываются в участниках сервиса )))
440 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, веселый нрав, серьезен в работе...не очень умею я по фото читать........
87 сообщений
#12 лет назад
У Summer_Rain во взгляде есть какая-то глубина, внутренняя собранность и чуть-чуть загадочность, хотя это больше в улыбке. А то что на аватаре свое фото, говорит об открытости.nestaleks - с виду простой парень, но только с виду... Скорей всего, увлекается спортом.
Оффтопик
Я, к сожалению, очень далека от психологии и экстрасенсорики, поэтому просто пишу, что вижу.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):«даже не думай» : )
А я то гадаю, почему она не нравится именно тем мужчинам, которые хотят чего-то отличного от сотрудничества

3001 сообщение
#12 лет назад
333iriska333покладиста, уживчива, любит порядок, когда все по полочкам)