Угадай, что скрывается за аватаром(кой) фрилансера
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("design-coding"):greatkat, если из аватара черпать дальше, то еще романтику добавлю, вот.
ну хоть у кого-то моя ава с романтикой ассоциируется))
Цитата ("design-coding"):
мы в этой теме уже одни остались, на данный момент, Вам так не кажется?
да. народ уже отдыхать пошел. пятница же!) и я пойду, пожалуй.
удачи Вам!
935 повідомлень
397 повідомлень
#12 років тому
Мне у greatkat нравится аватарка, красивая, романтичная.Еще у одного фриласера оч нравился авик, и постоянно забываю его ник.
183 повідомлення
#12 років тому
design-coding, Цвет, форма и рисунок аватарки мне позволяют сделать предположение, что ваша личность склонна к демонстративности. Причем не явной, а как раз таки скрытой (оденьте людей в разноцветные одежды и отойдите на километр - видно будет только того, кто одет в чёрное) Плюсы: целеустремленный, последовательный в своих действиях, правдолюбец, консерватор (в хорошем смысле этого слова - т.е. умеет ценить и беречь то, что имеет), верен своим убеждениям и близким людям, согласна с тем, что в случае измены уходит, без объяснений, либо просто вычеркивает человека из своей жизни. Высоко развита интуиция, интеллект, наблюдательность, не пересекает чужие границы. В случае отсутствия по-настоящему близкого человека, с которым возможен симбиоз, предпочтет лучше одиночество, чем полумеру. Но самому дорогому человеку может отдать всего себя. Тяжело переносит потери, друзей мало, но настоящие. Что еще... Предположу, что больше любит собак, чай и книги...Уверена, что обладает определенными убеждениями. До страсти и драки. К спиртному относится с осторожностью из-за боязни потерять контроль. Насчет контроля - плавно переходим к минусам)))
Минусы:Контроль во всем. Особенно границ, и своих, и чужих. Спиртное - именно потому, что не терпит чей-то контроль над собой. Ревнивый собственник.Далее цитата, с которой я согласна:" Им движет стремление к лидерству, потребность в признании, одобрении, жажда постоянного внимания к своей персоне, жажда власти, похвалы; перспектива быть незамеченным отягощает его. Отмечается беспредельный эгоцентризм. Обычно похвала других в его присутствии вызывает у него особо неприятные ощущения, он этого не выносит, но в любой компании стремится к лидерству, к занятию исключительного положения. Самооценка далека от объективности. Может раздражать других своей самоуверенностью и высокими притязаниями, систематически сам провоцирует конфликты, но при этом активно защищается. Обладая патологической способностью к вытеснению, он может целиком и полностью забыть то, что он не желает знать. Обычно обманывает с невинным лицом, поскольку то, о чем он говорит в данный момент, для него является правдой. Способен увлечь других неординарностью своего мышления и поступков".
Это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, поэтому тапками не кидаться.. Можно новыми туфлями 37 размера попарно))).
460 повідомлень
#12 років тому
tetiva77, кажется, любите поговорить как со знакомыми, так и с незнакомыми.В смысле того, что вас не напрягает, к примеру, беседа с соседом по купе.
Возможно, в темах, в которых чувствуете себя уверенно, несколько зазнайничаете.
Наверное, в вашей квартире есть большой шкаф с разными книжками, и там не обязательно классика

Ну, всё тоже на догадках, так что без обид)
183 повідомлення
#12 років тому
Zhmenka, По первой строке - скорее могу, чем люблю... По второй - нибожемой! Терпеть не могу вагонных (очерёдных, больничных и т.д.)разговоров. Тронь человека - и из него такое посыплется))) Срочно превращаюсь в интроверта в таких- случаях. Или сразу хочется сказать - "Вы хотите поговорить об этом? Моя "такса" в час такая-то..."
)). По третьей- есть такое) Чё там скрывать). Там, где не понимаю ничего - не лезу с разъяснениями. а там где имею представление - интересно проявиться и найти (или не найти, что тоже важно) подтверждения своим знаниям. Ну люблю психологию - извиняйте за зазнайство))). Но на ИСТИНУ не претендую - убеждена, что нельзя по мимолетным каким-то вещам делать серьезные выводы... так..предположения только). Четвертая строка - однозначно! И не один, Я человек разносторонний)))floppox, Сначала вы (по правилам вроде бы) должны написать свое предположение по предыдущему собеседнику.
6863 повідомлення
#12 років тому
tetiva77, вуаль - атрибут «железной леди». Как бы с одной стороны, вуаль должна прикрывать нежность и хрупкость , но под этой хрупкостью внутри опять сила. И такие вот «шкурки» теплоты и холодности одна под другой. (это все чисто об аватврке)
177 повідомлень
#12 років тому
floppox, к сожалению не знаю настоящая фотогорафия или нет, но все же посчитаю что изображена (посколько фото может быть обработаным или нарисованым в векторе) трудолюбивая личность умеющая найти лушчий путь в сложных ситуациях, шагая легко и уверенно.Так же хотелось бы заметить некую склонность к приключениям и романтике, наверное не стыдится покатушок автостопом или разговоров с незнакомыми людьми. По своей натуре однолюб, не разменивается на мелкие отношения, доверяет только одному человеку в полной мере и поддерживет его во всем, так как выбрать такого человека очень сложно. Любит екстримальыне виды спорта, хотя может ими не заниматься, но имеет предрасположение к активному отдыху. Имеет матиматичский состав ума и пронизывающий строгий взгляд, потому сдачу в магазине просчитывает молниеносно, наверное ее очень сложно обмануть, поскольку имеет большой опыт общения с несерьезными людьми)
341 повідомлення
#12 років тому
floppox, Вы с детства привыкли быть лидером, хорошо учились. Вы- самый строгий судья для себя, можете себя разнести в пух и в прах, потом по кусочкам собрать и опять в бой. Не зависите от мнения окружающих, но прислушиваетесь к немуrunboy упрямый и это ему помогает по жизни, даже когда все говорят, что не получится, он не теряет веру и идет своим путем. Терпеть не может монотонности, поэтому освоив что-то, теряет интерес и берется за новое. Любит походы, рок и мотоциклы
6863 повідомлення
#12 років тому
runboy,а вы точно не клон кого-то, кто меня неплохо знает??? Некоторые вещи даже на форуме не писались, вроде бы. только сдачу не считаю, вообще. Люблю доверять.А вообще, у моей аватарки интересная история. Я бы сказала, это хороший профессиональный брендинг.
183 повідомлення
#12 років тому
wsih, верите в чудо и сказку (и вероятно в идеального мужчину и отношения - или вериЛИ), умеете радоваться каждому моменту жизни. Умеете находить эту радость во всем. Замечательно тепло и нежно заботитесь о своих близких и всем, что требует вашего внимания и заботы. Обладаете высоким уровнем эмпатии (сочувствия, сострадания) и поэтому, соответственно, вами легко манипулировать отдельным нехорошим личностям. "Мы ответственны за тех, кого приручили" - это возможно про вас. Тактичны, иногда робки, осторожны.Но не "тряпка", не ведомая... Есть свои убеждения и принципы, просто предпочитаете их не навязывать. Очень подошли бы мужчине с авторитарным складом характера, которому нужна соратница в деле, мудрая и верная жена и место, где он может расслабиться и побыть слабым, а именно - в ваших объятиях. Но убеждена, что при внешней скромности еееесть там перчинка... тайная...)))
177 повідомлень
#12 років тому
wsih, невероятно. особенно про рок, походы и мотоциклы) Могу сказать, составление психологического портрета (или типажа) не составляет труда для вас, как бы человек не скрывал свою сущность)floppox, нет, я не клон) у вас знакомое лицо, но думаю мы не общались раньше.
6863 повідомлення
#12 років тому
wsih, тоже верно все.runboy, склонен к абстрактному мышлению, философии, подвержен самокопанию, любит думать о нематериальном. Не смотрела в профиль, судя по аве может быть программистом или дизайнером с одинаковым успехом.
Пс. Заглянула в профиль все же, рисует логотипы, так что с абстракцией угадала )
wsih, мне вспоминается высказывание знакомой девочки «этот город надо разрушить или хотя бы, раскрасить». Мне кажется, этот лозунг подойдет владельцу разноцветных апельсинов, с поправкой на мир )
341 повідомлення
#12 років тому
tetiva77, о близких и эмпатии в точку, как и то, что не люблю навязывать свое мнение, да и спорить не в моем стиле. Авторитарный не для меня, нам тесно будет))) Муж это знает))) В моем воображении, Вы увлекающаяся натура, легкая на подъем, что-то было в Вашей жизни, что изменило доверие к людям, поэтому внешне открытая, все сокровенное, стараетесь держать внутри, был горький урок. Гостеприимная, щедрая душа, не можете просить, для Вас это пытка. Хотя сами помогаете без просьбы.
183 повідомлення
#12 років тому
runboy, Человек с очень ранимой, трепетной душой. Рок именно потому, чтобы осуществить перенос боли в разрывающую тишину музыку. Открытый, честный. Про таких говорю - на них падки "людоеды"... Песенка вам от меня) посиланняwsihУ вас отличная интуиция и способность чётко излагать свои предположения.... А что, так заметно?))) (вопрос риторический)
... Ну что ж, добавлю еще про вас (не хотела)). Часто веселье бывает напускным и есть такая картинка - "для всех", а есть глубокий внутренний мир. Очень сильная женщина, вынужденно сильная (опять же ответственность). Но где-то глубоко сидит мысль: "Хорошо бы пришел мужчина, который взял за руку и повел по жизни... а лучше понёс на руках". Однако есть реальность. А есть нереальность
Поскольку эта нереальность не возможно воплотит в жизнь - "рис с гречкой" не мешаете). В моем воображении (как вы говорите) - вы способны иметь тайну, скрытую от всех вообще. Но глядя на вас никто этого даже предположить не сможет. Как, например, существования синего апельсина).
177 повідомлень
#12 років тому
tetiva77, спасибо, я был на их концерте
это ваша любимая песня? Да, рок експресивен и многогранен, нахожу в нем что-то свое.а теперь ответ: наверное когда-то давно познали боль или разочарование и еще стараетесь с етим справится. Постоянно борясь из собой, воля и сила заставляют вас идти дальше не обращая внимания на мелочи и людей, кооторые хотят навредить. Чувствуется вкус и стиль, некая консервативность и строгость, также не можете обойтись без рок-музыки, она дает необходимую енергию или наоборот забирает негативную, заставляя перешагнуть барьер, который сами же можете создавать для себя. Но честность перед собой и осознание ситуации облегчает путь.
183 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Одна из любимых...конечно же еще sleep, Приятно, что угадала с песней для вас). Вы тоже угадали... почти все). Говорят, что хорошая книга может стать частью личности... Эх, не те книги я в детстве и юности читала. Вот и консервативность оттуда, по определенным моментам жизни). В чём-то перезрела, а в чем-то не дозрела (к современным меркам отношений))) А хорошая музыка это и релакс, и ресурс, и анестезия))) Тут, по ходу, бесплатные сеансы психоанализа раздают)))