Удивила наглость заказчика
2183 сообщения
399 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("kravtsovaV"):Я борюсь с демпингом ссылка
так, прикола ради... оставляю высокую цену и радуюсь когда цены в предложениях падают
Чуть не сбили меня с толку... Хотела и я побороться, написав 200, потом осенило: не дай Бог выберут исполнителем () ночи напролёт работать что ли?
не думаю что за 200 выберут когда есть такое как за 20, заказчикам не важны вообще что ли критерии главное чем дешелве тем лучше, а то что тот кто за 20 откажется через 3 дня им пофигу
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("hak2008"):когда есть такое как за 20
ужс >.< ... 100 страниц за 20 баксов
Хотя, вариант, сидит в комнате 30 кв.м 10 человек, каждый с ноутом, взяли себе заказ, 100 страниц перепечатать за 20 у.е., каждому по 10 стр., в итоге работы на час, заказчик через полтора часика получает заказ, и в воплях от молниеносного выполнения накидывает ещё 20 баксов - прибыль поделили хДД.. Что называется - организация труда

Оффтопик
Кажется мне пора валить спать 

10571 сообщение
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Хм... По баксу за страницу - да я вручную наберу. :-D
Нет, на своем опыте убедилась -всё зависит от качества исходника.
Для одного женского сайта подбираю контент инетерсный, для этого качаю все модные женские журналы за месяц...листаю, найдя интеерсную инфу лезут в файнридер - и, о чудо! - тоны ошибок! И все приходится править вручную. То текст не увидел, то цвет ему не понравился, то вообще шрифт корявый на странице...
Вот после такого и не знаешь - или прогой пользоваться, или таки ручками быстрее набрать будет.
Касательно проекта - человек даже не указывает откуда сканы, что за текст, может его там распознать вообще не возможно будет - и править потом долго. ИМХО, 1 уе за страницу - то, что надо

3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("kravtsovaV"):Я борюсь с демпингом ссылка
так, прикола ради... оставляю высокую цену и радуюсь когда цены в предложениях падают
Чуть не сбили меня с толку... Хотела и я побороться, написав 200, потом осенило: не дай Бог выберут исполнителем () ночи напролёт работать что ли?
Я он срок исполнения не поставила. Опять таки не ясно че там за исходники. Так что милости прошу

3522 сообщения