У кого сейчас работает фантазия? Выручайте, плиз.
188 сообщений
#15 лет назад
Люди, такое дело. Создаем новый сайт с услугами по созданию сайтов. во тавтология получилась 

Посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь.... с меня пиво в Киеве (можно и области, а чо нам)
3549 сообщений
#15 лет назад
Дизайн бесплатно? О_ОНеслабая акция.
Хотя, например, меня лично, акции не стимулируют. Снижение цены всегда наводит на мысль, что хотят спихнуть некачественный товар.
Может, с самого старта не стоит акции сразу предлагать?
4607 сообщений
#15 лет назад
irrrinna, что называется "море идей" - портал rebenok.by там на форумах весьма посещаемые темы. (знаю от своей старшей дочери, короче смотрите сами 
11416 сообщений
#15 лет назад
При заказе хостинга, скидка на сайт 10%При заказе хостинга на год - скидки
При заказе "дорогого" хостинга на год - оплачивается только дизайн а сайт бесплатно.
При заказе продвижения сайта - сайт бесплатно...
Да много чего можно придумать

Предлагаю делать сайты бесплатно, но сажаю на свой хостинг. Так нет, не хотят, делаю им точно такой же сайт за деньги и сажаю на свой хостинг

Странные существа эти люди ))
25637 сообщений
#15 лет назад
irrrinna, Тю! на Вас включите "Гонку"... 

Вот так,приблизительно,главное заинтересовать,а как - хоть соленость воды в Средиземном море обсуждайте и спорьте...

3138 сообщений
#15 лет назад
irrrinna,привел 5 друзей, получи креативный галстук! 
5330 сообщений
#15 лет назад
Не делайте скидок.хотя я говорю, что если прект клиента меня заинтересует, то даю скидку до 50%
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):Создаем новый сайт с услугами по созданию сайтов. во тавтология получилась
Это не тавтология, это рекурсия. А вот "Создаем новый сайт по созданию сайтов для создания сайтов" - это уже фрактал

11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):о вы можете представить, с каким качеством получается сайт?
Почему же? Всегда можно цену за сайт включить в стоимость продвижения

Цитата ("neadekvat"):
Меня бы тоже напрягало платить 5к в год за хостинг
Ну это на самом деле не много. У меня вон друзья фирмочку открыли по сайтам, так сажают своих клиентов на хостинг рублей по 500 по моему в месяц.
Причем о бесплатном сайте речи не идет

2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("neadekvat"):Меня бы тоже напрягало платить 5к в год за хостинг
Смотря что за хостинг и смотря для каких целей ...
Солидным конторам, даже, для содержания сайта визитки можно и за 1к в месяц втюхать хостинг в счет ежемесячного обслуживания сайта.
2787 сообщений
#15 лет назад
irrrinna, как можно позаимствовать чужую акцию? 
Если устраивать акции то такие, которые могут быть только у Вас и только эксклюзив, которые можете потянуть и Вы и которые нужны именно Вашим клиентам ... А так лучше, на мой взгляд, вообще акций никаких не устраивать, т.к. шаблонным предложением и не выделитесь из толпы и ресурсы потратите на то что бы это шаблонное предложение осуществить ...
188 сообщений
#15 лет назад
Ого 

2 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("irrrinna"):Люди, такое дело. Создаем новый сайт с услугами по созданию сайтов. во тавтология получиласьЧтобы как-то людей подтянуть, планируем предложить им разные мотивирующие акции, так сказать. Но вот на первой же акции (при заказе с такого-то по такое-то число дизайн бесплатно) фантазия закончилась.... Еще можно, кончено, каждый сотый заказанный у нас сайт делать в пол цены
Посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь.... с меня пиво в Киеве (можно и области, а чо нам)
При заказе сайта "под ключ" клиент получает:
1. Наполнение сайта входит в стоимость разработки его.
2. Обслуживание сайта N-количество времени.
3. Оплата:
Проект разбивается на этапы и оговаривается сумма за конкретный этап выполнения работы, но за первый этап 10% предоплата, за остальные по факту выполнения работы.
Это стандартное решение и не стандартное:
При заказе сайта в вашей студии клиент получает сразу шаблонный сайт размещенный на его хостинге на время выполнения заказа, т.е. после утверждения ТЗ вы выкладуете на хостинг шаблонный сайт с контентом под нужды заказчика, а после выполнения всех работ по ТЗ, просто перезаливаете на хостинг его вместо шаблонного сайта.
Плюсы:
- человек не теряет времени и может полностью ощутить приемущества сайта.
- решение вопроса с контентом.
- уже есть некое доверие к вам.
Минусы:
- надо заготовить парочку шаблонов с более мение нормальным дизайном
P.S. Выложил идею, которую если понравиться довести до ума. Идей еще масса, если что обращайтесь, могу и с дизайном помочь.