У кого-нибудь взламывали карту Приватбанка?
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):Как бы мне так разок ошибиться, чтобы с олигарховского счетика хотя бы пару тысяч у.е. себе перекинуть? Чисто случайно
ага, и чтоб он даже не заметил.

798 сообщений
#12 лет назад
Не читал все 5 страниц, может кто-то уже писал, напишу сразу как было у друга.Суть в том что в банкомат в приёмник для карт вствляется какой-то девайс который считывает номера карт и другие данные и сохраняет или отправляет их, я точно всё технические подробности не знаю, примерно как-то так.
У моего друга так увели около 600 грн, это было правда 2 года назад.
788 сообщений
#12 лет назад
b0nn1e, я читала за такие случаи...Может быть. Тогда у Приватбанка не один клиент с такой проблемой.
30 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, можно взломать, но если ничего нет на карте, то и нечем рисковать.
Смысл в том, чтобы перед покупкой на виртуальную карту перевести сумму, быстро сделать покупку, и держать карту пустой до следующей покупки.
798 сообщений
#12 лет назад
Я бы реально посоветовал Вам заблокировать карту.Прийти в ближайшее отделение и получить новую.
Новую дают за 15 минут(дольше если очередь.) единственное будет другой номер.
Помойму даже штафа не чего не будет, если сказать что к примеру потеряли.
У меня недавно жена карточку в банкомате забыла, так пришел в отделение - пол часа очереди + 10 минут и новая карточка, так что от греха подальше лучше блокируйте.
788 сообщений
#12 лет назад
b0nn1e, Так уже ж 
А за что мне штраф платить? За то, что они не обеспечили должный уровень безопасности?
798 сообщений
#12 лет назад
dizbest, Я имею ввиду в свете того что, вы карточку заблокировали потому-что потеряли.А вообще это тема для долгого и нудного выяснения отношений и резбирательств с поддержкой в приват24.
Не сказать что там один дибилы сидят, но я всегда получал ответы на свои вопросы, но это обычно долго происходит.
"Соединяю Вас со специалистов в Вашем вопросе"
"Уточните пожауйста Ваш вопрос" и тд.)
788 сообщений
#12 лет назад
b0nn1e, это да... Поддержка в чате - это отдельная тема для разговора...
10571 сообщение
#12 лет назад
dizbest, Да там вообще в последнее время одни глюки. Карты не выбираются в списке и много чего странного...Говорила не раз с поддержкой - помогали...
788 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ну есть такое... только надо звонить по телефону, а не идти в чат...
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("b0nn1e"):У меня недавно жена карточку в банкомате забыла, так пришел в отделение - пол часа очереди + 10 минут и новая карточка
если карточку в банкомате забываешь, то она опускается в банкомат и там хранится, пока работники банка не изымут все карты. потом эти карты привозятся в банк и ее можно преспокойно себе вернуть. конечно, это не вариант, если за вами у банкомата была очередь и сдледующий чел забрал вашу карточку себе.
798 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):если карточку в банкомате забываешь, то она опускается в банкомат и там хранится, пока работники банка не изымут все карты. потом эти карты привозятся в банк и ее можно преспокойно себе вернуть. конечно, это не вариант, если за вами у банкомата была очередь и сдледующий чел забрал вашу карточку себе.
Вы ошибаетесь, всё карточки изъятые из банкомата - утилизируются.
Как давно вы карточку теряли?
2818 сообщений
#12 лет назад
b0nn1e, к счастью, я не теряла и в банкоматах не забывала. но буквально пару месяцев назад моя мама забыла карточку Надра-банка в их банкомате. позвонила в банк, чтоб заблокировали. они заблокировали и сказали подождать 1-2 недели, пока они проведут инкассацию банкомата и достанут все карты. если бы там была ее карта, то они бы ее вернули и разблокировали. но т.к. ее карта там не нашлась, то пришлось заказывать новую. вообще эти карты ждут хозяина минут 5, а потом если никто не заброал, то улетают в банкомат. но за моей мамой в очереди мужик стоял. понятно, что ему некогда было ждать, пока банкомат заглотит ее карту...
6863 сообщения
#12 лет назад
b0nn1e, возвращают, если просто забыта. Если банкомат сам скушал по какой-то причине (как правило, просроченная), то не возвращают.