У кого-нибудь взламывали карту Приватбанка?
376 сообщений
#12 лет назад
Я оптимист и склонен думать что все таки произошла банальная опечатка при наборе номера карты. Размышляю при этом примерно так: кто-то решил оплатить что-то там через интернет СВОЕЙ картой. Для инет платежей сервисы запрашивают 3 параметра: номер карты, срок действия карты, вот тот заветный код CVV. Если первый раз сервис этому плательщику оказывает в оплате (ошибка в номере карты, после которой номер совпал с номером "пострадавшей"
10571 сообщение
#12 лет назад
Arutemu, Это понятно, но там не все так просто. Там минутой позже стали ломится в аккаунт Приват24, значит знали точный номер мобильного, а пароля естественно не знали...
10571 сообщение
#12 лет назад
20:58 и 20:59 пытались оплатить 11 гривен не знали кода, а номер мобильного знали. Подбирать долго хоть и 3 цифры. А потом в 21:04 решили вломится уже в Приват24 - телефон-логин. Пароль?
10571 сообщение
788 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, там, где Приват24, это я заходила. Чтобы карту заблокировать.
788 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, я думаю не столько на заказчиков, сколько на одно заведение, где я расплачивалась картой, а ее от меня наглым образом унесли и только чуть позже попросили подойти и ввести пин-код..
788 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ну либо где-то произошла утечка и ломали не только мою карту 
2818 сообщений
#12 лет назад
Тогда, скорее всего, прросто ошиблись. я однажды 3 раза подряд свой пароль на карте не угадала. так мне банк карту сразу заблокировал) я в панике, не знала, куда звонить, а они мне сами позвонили и сказали, что кто-то подбирает пароль к моей карте) я сказала, что это я пароль забыла и попросила разблокировать. сразу все сделали без проблем.
376 сообщений
#12 лет назад
Дельный совет: мысли дурные вон - не накликайте. Просто ошибся кто-то
788 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, ага. Крутая ошибка - сначала 2 попытки оплатить через один сервис, потом через другой уже "златыми", а потом 3 запроса пароля? Странная ошибка 
10571 сообщение
#12 лет назад
dizbest, Ну пан стукнулся головой, перепилзашел в Портмоне - ввел номер карты 2 раза - не получилось. Решил проверить другой - там еще ломанулся, в другой валюте - опять ничего и задумался, что ж такое
10571 сообщение
#12 лет назад
Вообще бывают очень загадочные истории

788 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ваще 

Как бы мне так разок ошибиться, чтобы с олигарховского счетика хотя бы пару тысяч у.е. себе перекинуть?

788 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, думаю, если бы деньги увели, тогда еще можно было бы насесть на сотрудников банка. А так же - все нормально.