Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
greatkat, я думаю, тот, кто задался целью что-то взломать, обязательно это сделает.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
dizbest, ну, может, это была всего лишь попытка. а раз она не удалась, то пытаться больше не будут. взламывать Вас целенаправленно не имеет смысла. я думаю так взламывают только тех, у кого значительные суммы на счетах лежат. тем более, Вы карту сменили, так что теперь все будет ок, не волнуйтесь)
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
greatkat, да я не волнуюсь с того момента, как ее заблокировали Там и денег-то не было...

Просто неприятен сам факт + то, что это произошло перед сном.

А про взлом интернет-карты - это я так, к слову о "золотых руках" наших "умельцев" Ох уж эти славяне
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Выскажу предположение: а не мог ли кто-то совершая оплату через интернет просто ошибиться одной циферкой в номере карты? Полагаю, что карты, различающиеся одной-двумя цифрами в последних группах номера могут иметь одинаковый срок действия. Тем более сумма-то там судя по скрину в общем смешная
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Arutemu, Мне раз неизвестный телефон пополнил на 40 гривен) Все возможно...
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, ага, первые 2 суммы смешные, но как можно с гривневой карты проплатить 940 PLZ?
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
AlexsimA, ааааа... так вот где мои 40 грн. ))
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA,
Как говорил мой знакомый маршруточник: "Везет тому, кто везет"
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
dizbest, банк автоматом производит операцию обмена в таких случаях. Вторая или третья группы цифр как мне кажется код банка. Так что поляк какой-то незадачливый вполне может носить карту почти двойника. вот и PLZ выплыли. Хотя... а откуда злотые в этой истории?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Кстати, в последнее время мне с Привата смски на подтверждение по несколько раз не приходят. у них там какие-то запарки в работе смс-банкинга. может, и Вас никто взломать не пытался, просто не туда прислали смс?.. - тоже предположение)
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, да хто их там знает...
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
greatkat, а мне наоборот все приходит четко, буквально через пару секунд

Господа из банка видели скриншот, посему подтвердили мисль о том, что кто-то знал номер счета и месяц/год, когда карта перестанет действовать. Вот и пытал счастье.
Антон В.
1807 сообщений
#12 лет назад
Лучше не использовать "основную карту" для оплаты в интернете, передавая непойми кому свой cvv. А завести специальную карту, или обычную, или даже специальную "для интернета" (такие есть у Привата), и переводить на нее деньги, когда совершаешь платеж.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Arutemu, Мне раз неизвестный телефон пополнил на 40 гривен

моей подруге тоже однажды "неизвестный" телефон пополнил. потом оказалось, что это ей папа через терминал пополнил. она даже расстроилась. так надеялась, что у нее тайный поклонник завелся
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
nehovaysyatopol, да я не передавала никому CVV. Вы читали мои ответы? Я перевожу деньги через Приват 25.
Или Вы рекомендацию в общем даете?
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
greatkat, да уж, облом
А у меня знакомый случайно отправил 100 грн пополнял через терминал и ошибся ОДНОЙ цифрой...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
greatkat, Не-этот номер мало кто знает, я поняла что ошибка, а как вернуть непонятно, так как из терминала)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ну все, значит подарок Вам от неизвестного)
Антон В.
1807 сообщений
#12 лет назад
dizbest, читал, даю в общем
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
nehovaysyatopol, тогда спасибо за совет.