У кого-нибудь взламывали карту Приватбанка?
17 сообщений
#12 лет назад
dizbest, после ввода CVV-кода на телефон приходит смс с паролем для подтверждения оплаты, если телефон у вас, то, возможно, и нечего бояться...
10571 сообщение
#12 лет назад
Чтобы расплатится картой - нужно знать ее номер, дату пригодности и 3 цифры.Хорошо, я все это украла нереальным образом? Но мне надо еще украсть и мобильный на который приходит СМС подтверждение платежа, что нереально.
Подбирать эти пароли тоже нереально. Ввеедешь неправильно и все.
169 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Чтобы расплатится картой - нужно знать ее номер, дату пригодности и 3 цифры.
Хорошо, я все это украла нереальным образом? Но мне надо еще украсть и мобильный на который приходит СМС подтверждение платежа, что нереально.
Подбирать эти пароли тоже нереально. Ввеедешь неправильно и все.
Расскажите это кардерам ссылка
10571 сообщение
#12 лет назад
rasiell, Ну я не думаю, что кто-то будет делать копию карты, где на счету не так много денег.
68 сообщений
#12 лет назад
dizbest, В подобной ситуации была. Заблокируйте. У меня была карта для выплат. Ее в ближайшем отделении перевыпустили за 10 мин.
788 сообщений
#12 лет назад
Hellena_S, да, мне сотрудники так и сделали...Просто сегодня напряженный день, не смогу выбраться, а карта ой как была нужна

В общем, как всегда все вовремя )))
Спасибо.
788 сообщений
#12 лет назад
Nata___Li, я это понимаю. Но, согласитесь, не очень приятно, когда сидишь вечером, пьешь чай - и тут приходит SMS, что с моей карты пытаются проплатить за бронь номера в каком-то отеле...
788 сообщений
#12 лет назад
rasiell, вот я сидю и думу думаю. Через сайты я не платила. Только Приват24. Но платила в нескольких магазинах в своем городе... И в корчме. И все. Где же произошла утечка моих данных?
10571 сообщение
#12 лет назад
dizbest, Ну, если утечка идет из банка
10571 сообщение
#12 лет назад
Я считаю, что подобное и реально, но не в вашем случае. Они знают кого бомбить
561 сообщение
#12 лет назад
1. Перевыпустить карту.или
2. Изменить суточный лимит оплаты в Интернет
или
3. Запретить оплату в Интернет.
3.1. Для оплаты в Интернет заказать виртуальную карту и переводить на нее только ту сумму, которая нужна в данный момент.
788 сообщений
#12 лет назад
starki, пришлось идти на первый способ. Другого мне не предлагали 
А вот пункт 3.1. мне очень нравится

Кстати, а если я захочу произвести оплату, например, за комиссию на Weblancer, это же тоже считается оплата через Интернет?
10571 сообщение
30 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):Zozulya, я теперь вообще буду боятся ею расплачиваться
В Приват 24 есть опция: запретить расчеты картой в Интернете - для покупок в Интернете лучше завести отдельную виртуальную Интернет-карту, бесплатно
788 сообщений
#12 лет назад
mir-referatov, так я не плачу в интернете!!! Я использую Приват24, то есть перевожу деньги с карты на карту.
1227 сообщений
#12 лет назад
mir-referatov, а виртуальную карту нельзя взломать, как реальную пластиковую?