У кого есть офис в Запорожье?
9 сообщений
#13 лет назад
После рождения сына, дома работать не получается.Интересуюсь, снимает ли кто-нибудь офис/квартиру в Запорожье?
Самому снимать, затратно, лишних денег нет. Может у кого есть варианты с субарендой?
Нужно одно рабочее место с подключением к нету, водить посторонних и ночевать не планирую

460 сообщений
#13 лет назад
Хм...У меня тоже иногда появляется мысль об аренде 
А в одиночку снимать и правда затратно.
9 сообщений
#13 лет назад
В принципе, если собрать 3х и больше людей, можно подумать о совместной аренде фиса или квартиры.Организовать так сказать коворкинг.
16382 сообщения
#13 лет назад
Одно время думал о подобном, в Днепропетровске. Даже по этому поводу с одним товарищем беседовал. Но не сложилось.
9 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("prodev"):После рождения сына, дома работать не получается.
Интересуюсь, снимает ли кто-нибудь офис/квартиру в Запорожье?
Самому снимать, затратно, лишних денег нет. Может у кого есть варианты с субарендой?
Нужно одно рабочее место с подключением к нету, водить посторонних и ночевать не планирую
Запорожье. Столкнулся с такой же проблемой несколько лет назад, после рождения сына) Наушники и работа по ночам- слабо спасали ситуацию. Сейчас слегка полегче- ребенок в садике какое- то время, но все равно, иногда хочется сбежать куда то в тихое местечко. Возможно вариант.
Какой район дислокации? У меня Орджо
9 сообщений
1807 сообщений
#13 лет назад
Думали о поодобном "коворкинге" с другом, но чет затихло....Теряюсь в доводах "за" и "против", надо оно мне или нет...Я из Запорожья, кстати
9 сообщений
#13 лет назад
Я интересовался, есть офисные помещения 50-60 грн за метр квадратный.Но площадь от 30 метров, так же не везде в счет включены коммунальные услуги.
У меня сейчас ситуация что мне точно "надо".
Сейчас общаюсь с людьми которые уже снимаю, возможно приютят на время.
В январе, один знакомый тоже будет уходить из дому, возможно потом с ним будем отдельно снимать.
1807 сообщений
#13 лет назад
prodev, если б был вариант для такой совместной работы над совместными интересными проектами - тут я бы тоже подумал.А так просто сидеть в другом месте, куда надо ехать, и где нельзя ходить в чем хочешь, и под рукой нету холодильника - пока не вижу резона.
9 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):prodev, если б был вариант для такой совместной работы над совместными интересными проектами - тут я бы тоже подумал.
А так просто сидеть в другом месте, куда надо ехать, и где нельзя ходить в чем хочешь, и под рукой нету холодильника - пока не вижу резона.
К стати, - тоже аргумант)
Офисное помещение узнавал поблизости - примерно 700 грн (комната) на уровне 4-5х этажей, к стати в этом же здании гнездо местного провайдера). Квартиру, если постараться,- то 1000 грн. Конечно, квартира- ряд преимуществ, в тч и кухня) Большой компании - не хоцца, а вот разнопрофильные спецы- это гуд, в тч и совместные проэкты. Я бы отдал предпочтение такому подрядчику, которого знаешь- тем более в одном офисе.
599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bolshay"):Я бы отдал предпочтение такому подрядчику, которого знаешь- тем более в одном офисе.
Это фантастика

12 сообщений
#13 лет назад
У меня есть 
Угол Победы и Лермонтова, 26 квадратов, 100 честных мегабит. Работаем вдвоем, но место еще есть.
Сейчас доделываем ремонт - обновили обстановку (планируем шуметь по ночам).
Приютил бы специалиста по php-фреймворкам.
9 сообщений
#13 лет назад
Придется собственное место искать.Интересно работать исключительно над своей работой.
На счет командной работы, при нормальном подходе, нет никаких проблем организоваться удаленно.
Лично работаю с командами из Питера, Новосибирска и Минска.
Если кому то охота в постоянную команду - у нас в городе есть пару мест для php програмера с зарплатой от 1000$
З.Ы. Коворкинг - не работа в команде. Это совместная аренда для личной работы.
Конечно работа над общим проектом возможна, но это не основная цель.
bolshay, а где в центре (орджо) комната за 700? знаю на гагарина, в здании бывшего строительного инстетута, сдают. вроде по 50 за квадрат. на там площади большие.
9 сообщений
#13 лет назад
Работа "на дядю" однозначно не рассматривается. Это и имелось:"Конечно работа над общим проектом возможна, но это не основная цель."Нижнеднепровская, ниже инфекционки. Если есть интерес- можно уточнить. Так же еще можно посмотреть варианты.
12 сообщений
#13 лет назад
prodev, у нас соседние комнаты сдаются от 450 грн за ~15 квадратов + свет по 1 грн/кВтЯ плачу 1300 за 26 метров и 300 киловатт
9 сообщений
#13 лет назад
superhero, вроде как хорошая цена. А где это (адрес)?Как связаться, может встретиться?