Товарищи верстальщики, предлагаю потихоньку топиться
450 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Про посещение сайта мозиллы с IE- вполне правдоподобно.
Конечно, но не такой же процент о_О
Мне кажется, туда большая часть ходит из-под того же фаерфокса, за плагинами и обновлениями
279 сообщений
#14 лет назад
Фаерфокс для обновления не требует переходить на сайт,а просто спрашивает установить ли новую версию\дополнение. А вот если человек надумал сменить ие на фф,то ему точно на сайт. По-моему даже более чем правдоподобная статистика для сайта мозилы
16382 сообщения
#14 лет назад
_VersouL_ +1. Уверен, что у остальных альтернативных браузеров статистика подобная 66 сообщений
164 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):Цитата ("LSD-Team"):Поэтому и не учу верстку, ибо скоро верстка станет простой и удобной, как рисовать во флеше или в фотошопе.
юморишь!....ЖЖОШ!
да верстка - это ваще проще простого, ну чо там, порезать картинки из фотошопа....ггг..... сколько раз я слышал подобные заявления от недалеких заказчиков......
+1
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Почитал тему ( мне интересно), хотя в этом ничего не понимаю.телефонировал и рассказал другу... Он сначала поматерился, а потом сказал-
Пусть придумают самозатачивающиеся карандаши, пусть придумают антипригарную бумагу, пусть придумают Все! Но ... определитель всего знания и ТАЛАНТ!
неужели правда...
Пусть придумают самозатачивающиеся карандаши, пусть придумают антипригарную бумагу, пусть придумают Все! Но ... определитель всего знания и ТАЛАНТ!
неужели правда...
125 сообщений
#14 лет назад
Жаль, здесь нет смайлика, стреляющего себе в голову.так, хорошо, а что, 8 был плох?
771 сообщение
4 сообщения
#14 лет назад
IE - такая программка, которая нужна для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать браузер.
3844 сообщения
#14 лет назад
Оперу отдал в пользу жены себе оставил хром, а ие как поисковик- зачем то он нужен? :?: :!: фф вообще на полке...
3844 сообщения
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):Цитата ("nehovaysyatopol"):Хорошие новости для тех, кто остается верным браузеру Internet Explorer – Microsoft официально представила очередную его версию, Internet Explorer 9.
ссылка
Интересно, они еще не устали плодить сущности?ОффтопикА Вы не устали рекламировать антивирусы?
а я рекламирую?
3844 сообщения
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):Цитата ("nehovaysyatopol"):а я рекламирую?
Увы((( Латентно.
а если поподробнее?