Товарищ рассмешил, молодец
113 сообщений
#15 лет назад
3 страницы обсуждения . Да с первых строк по стилю написания было видно, что образования нет, мысли в голове путаются, а на копирайтера денег жалко . Не верю, что серьезные бизнес-предложения так пишутся.
18 сообщений
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Lenok"):3 страницы обсуждения . Да с первых строк по стилю написания было видно, что образования нет, мысли в голове путаются, а на копирайтера денег жалко . Не верю, что серьезные бизнес-предложения так пишутся.
3 страницы получилось благодаря одному человеку, который так рьяно защищает автора предложения заработка. И хочу заметить - не сдается
Если бы не он, то все давно уже забыли об этой теме. Но ему похоже нужно держать эту тему на устах, как говорится любой пиар на пользу.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("natalis"):3 страницы получилось благодаря одному человеку, который так рьяно защищает автора предложения заработка. И хочу заметить - не сдается
Если бы не он, то все давно уже забыли об этой теме. Но ему похоже нужно держать эту тему на устах, как говорится любой пиар на пользу.
Ну а вы 3 страницы рьяно обвиняете. Хочу заметить - не сдаётесь.
И, в отличии от dervinar (его же имели в виду?), даже не пытаетесь рассуждать, а лишь обвиняете и высмеиваете. Как-то это... по-детски, что ли
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):Цитата ("natalis"):3 страницы получилось благодаря одному человеку, который так рьяно защищает автора предложения заработка. И хочу заметить - не сдается
Ну а вы 3 страницы рьяно обвиняете. Хочу заметить - не сдаётесь.
И, в отличии от dervinar (его же имели в виду?), даже не пытаетесь рассуждать, а лишь обвиняете и высмеиваете. Как-то это... по-детски, что ли
Вы мне льстите, у меня нет столько времени, чтобы обвинять 3 страницы, если на протяжении всех этих страниц вы видите только мои сообщения... - благодарю за столь высокое внимание к моей персоне
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("smike"):Там платили за конкретную услугу на конкретном раскрученном сервисе
Даже не за саму услугу, а за расширение набора услуг, если точнее...
35 сообщений
#15 лет назад
smike, по большому счёту, там платили за доступ к определённой группе проектов, а это аналогичное предложение...Но, согласна, ресурс уже раскрученный.
27 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("D_T"):smike, по большому счёту, там платили за доступ к определённой группе проектов, а это аналогичное предложение...
Но, согласна, ресурс уже раскрученный.
Пусть так, но платили за доступ к конкретным проектам а не к гипотетическим.
И никто не собирал с пользователей по 10 баксов на создание сервиса. Владельцы вначале вложили свои деньги в разработку и раскрутку сервиса, а после этого уже начали получать с него прибыль, а не наоборот.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("natalis"):Вы мне льстите, у меня нет столько времени, чтобы обвинять 3 страницы, если на протяжении всех этих страниц вы видите только мои сообщения... - благодарю за столь высокое внимание к моей персоне
та нема за шо