Владимир Р.
3315 повідомлень
#11 років тому
Цитата:
Можно иметь всего две рубашки и выглядеть опрятно.
Нельзя. Если, конечно, вы не будете их стирать через день соответственно, но тогда периодичность их замены сильно возрастет.
Стремление человека хорошо выглядеть, быть привлекательным внешне для меня признак его коммуникабельности и социальной адаптированности (блин, чуть не написал "адаптивности", нужно больше отдыхать). А "хорошо выглядеть" и "две рубашки" - вещи взаимоисключающие. 

Цитата:
В пятницу зашел по пути в крупный универмаг и от цен на шмотки выпал в осадок...
Александр, не знаю, как в Новосибирске, но вот мы с женой сейчас живем у тещи в Нальчике (приехали из Украины) и цены на качественную одежду здесь по сравнению с украинскими в целом прилично ниже. А вот с продуктами и коммуналкой - сильно наоборот   Знакомый живет в Перми  - там цены примерно такие же.
Марина М.
1 повідомлення
#11 років тому
regado, уже давно заказываю с иностранных интернет сайтов через посредника. Рекомендую! Да, придется подождать! но....зато вы получаете те же бренды, что и в магазинах, но гораздо дешевле!
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
Вчера взял пару обновок, штанишки Avic и олимпийку. Скажу Вам, настроение мое улучшилось. Вещей не покупал уже год как )))
Как поговаривал один бизнес-тренер, потреблять тоже надо.
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата (Wildcat):
обувь Man Go
ой, спасибо за ссылку! Тоже обожаю берцы, треккинговые кросачи и прочие г...нодавы 
Александра Б.
8018 повідомлень
#11 років тому
Пожалуйста. Довольно неубиваемая обувь, к тому же любителям стаканов и прочей защиты очень подойдет  Два года назад брала последний раз для треккинга за 250 грн пару, трекала в Альпах, Крыму и Ирландии, даже в Германию забрала.

Смотрю я своим "каждый день новая одежда" убила тему про то, как хорошо в одной футболке фрилансеру
Ольга О.
94 повідомлення
#11 років тому
Муж в секонде покупает, а я редко и то по необходимости - редко куда хожу.
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
А я очень люблю красивую и качественную одежду для себя, мужа и детей.  Уделяю внимание не только натуральности тканей, но и сочетанию цветов, сочетанию нарядов всех членов семьи, очень ценю качественную обувь и ни в коем случае ничего не "занашиваю до дыр". Регулярно перетряхиваю шкаф на предмет - что раздать. И раздаю все, что уже не ношу.
Носить одну куртку 7 лет для меня очень непонятная история как для женщины, так и для мужчины. Все в человеке должно быть прекрасно, встречают по одежке - это все для меня не пустые слова. Да и люблю я шмотки и шопинг  
Покупаю 90% гардероба через интернет в Америке, Германии, Китае, Англии, охочусь на распродажах открытых и закрытых, знаю о большинстве акций и стоков. 10% - это то, что случайно попалось по очень выгодной цене где-то на ходу. Цена для меня очень важна, дорогие вещи я покупаю оочень редко.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#11 років тому
bezlepkina, подскажите пожалуйста, какие бренды приветствуете?
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
regado, для детей HM, CA, Oldnavy, Childrensplace, Next - основные. Для себя - Hollister, Abercrombie, Gap, Mango, Uniqlo. Всю обувь покупаю на
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Почти все покупаю в инете, а одежду никак не могу понять, как ее выбрать, не примеряя? Вот, в магазине, бывает, вещей пять-семь в примерочную возьму, из них ни одна на себе не понравится. Ничего не беру. А в инете-то как? 
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
floppox, я привыкла уже, одни и те же бренды просто выбираю, чтоб без промахов.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
bezlepkina, ну так модели то все-равно разные? Бренд-не бренд... Может, у меня просто фигура нестандартная, но выбрать такое, чтоб сидело, очень сложно (большая грудь и маленькая попа). 
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#11 років тому
floppox, в основном верх и низ - это разная одежда, потому верх может быть М, низ - С. Когда я покупаю в каком-то магазине впервые - я беру 1-2 вещи из сейла, меряю, а потом заказываю уже пачку.