Евгений Л.
9 сообщений
#9 лет назад
Подскажите, что дает Тарифный план ? какие его преимущество для фрилансера ?
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Возможность оставлять заявки в проектах заказчиков по выбранным категориям.
Евгений Л.
9 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alpet):
Возможность оставлять заявки в проектах заказчиков по выбранным категориям.

а по подробней что то не очень я понял ?
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
За месяц можно было хотя бы по хелпу полазить. Там видео полезное есть:

Евгений Л.
9 сообщений
#9 лет назад
littlewd,
То есть смысла покупать платный аккаунт нету ?
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
sy1ar9, у тарифного плана не преимущества, у тарифного плана необходимость. Без него вы, как фрилансер, не сможете работать на бирже.
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Цитата (sy1ar9):

Здесь все аккаунты бесплатные.
Евгений Л.
9 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, я раньше работал на fl так там тарифный план давал, то что ты получал аккаунт про, и твои работы показывались заказчику, а здесь я что то не пойму преимущество
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Цитата (sy1ar9):
раньше работал на fl так там тарифный план давал, то что ты получал аккаунт про, и твои работы показывались заказчику, а здесь я что то не пойму преимущество

На вышеупомянутой бирже схема другая: покупаете ПРО и можете оставлять заявки в любых проектах. Здесь вы покупаете только нужные вам категории для размещения заявок. Каждая категория стоит по-своему. Вам выше дали ссылки, изучите их.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
sy1ar9, повторяю, здесь тарифный план не дает преимуществ. Здесь тарифный план нужен, чтобы оставлять заявки. Нет тарифного плана - не можете оставлять заявки. Покупаете тарифный план - покупаете право работать на бирже в пределах категорий тарифного плана. Своего рода абонемент.
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
Здесь тарифный план нужен, чтобы оставлять заявки. Нет тарифного плана - не можете оставлять заявки.

В этом и есть, ИМХО, главное преимущество тарифного плана
Евгений Л.
9 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alpet):
На вышеупомянутой бирже схема другая: покупаете ПРО и можете оставлять заявки в любых проектах. Здесь вы покупаете только нужные вам категории для размещения заявок. Каждая категория стоит по-своему. Вам выше дали ссылки, изучите их.
то есть если я куплю, сайт под ключ там только будут видить мои заявки ?
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Чтобы подавать заявки можно использовать универсальные заявки. Альтернатива в этом плане. Но там каждая заявка стоит денег, а при активном тарифном плане можно подавать их сколько угодно, пока тарифный план активен. В разных ситуациях подходит или то или другое. Кстати тарифный план не всегда платный, есть бесплатные категории. Еще есть заказы, в которых заказчик открыл подачу заявок для всех, они помечены звездочками. 
Единственное и безусловное, при неактивном тарифном плане в каталоге фрилансеров вы будете следовать за теми, у кого тарифный план активен. 
sy1ar9, вы сейчас можете оставить заявку в проекте?
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
littlewd, 

sy1ar9, смотря для чего вам тут аккаунт.

Если планируете работать, то нужен ТП, он дает возможность откликиваться в проектах. Другими словами, без ТП для вашей категории, например, для «сайта под ключ», заказчик, которому нужен сайт под ключ не узнает, что вы можете выполнить его проект.

Если вам нужен аккаунт, например, просто как ссылка на портфолио, то ТП не нужен: ссылку на свой профиль всегда можно дать и она будет доступна. 
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (littlewd):
откликиваться в проектах
)
Ольга К.
271 сообщение
#9 лет назад
sy1ar9, О, если бы все так и было: купил ТП и всех конкурентов этим выбил)))