Рамис Махмудов
3 повідомлення
#11 років тому
Здравствуйте, хотел бы открыть свой канал на Youtube, но не знаю какой теме посвятить. Кто-что посоветует? Какие популярные темы можно использовтаь, или же какую тему можно сделать популярной.
Анатолий Щ.
427 повідомлень
#11 років тому
Если вы не знаете, о чем говорить и что показывать на канале, очень советую его не открывать.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
He_Sa, Посвятите какал тому чем живете, что любите и без чего не мыслите жизнь, в чем хорошо разбираетесь. Должно быть в первую очередь интересно и близко вам. На каждую тему есть свой зритель.
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Мне кажется тема миграции короткозубых тупоносиков на территорию западной сибири в период сбора посевных на канале ютуб совершенно не раскрыта. Попробуйте сделать эту тему популярной
Рамис Махмудов
3 повідомлення
#11 років тому
7onof,ахах)
AlexsimA,спасибо за предложение)Должно получиться интересно наверное.AlexsimA,
Виталий С.
9 повідомлень
#11 років тому
He_Sa, снимайте прохождение minecraft, просмотры гарантированы 
Рамис Махмудов
3 повідомлення
#11 років тому
CeBIT, Майнкрафт уже не интересно, все снимают)Но спасибо за предложение.
Антон Волин
15 повідомлень
#11 років тому
Соглашусь с большинством комментариев относительно того, что само направление должно быть Вам самому интересно.
Но если наплевать на логику и отталкиваться от количества просмотров, то не плохо показывают себя видео развлекательного характера, приколы и прочее, все таки отдельная направленность, скажем майнкрафт или еще что то - это хорошо, но развлечься и/или убить время - поднять настроение это всеобщий интерес (лично мой мнение). Единственное в чем минус - на долго ли Вас хватит заниматься не интересным Вам направлением (хотя, если при этом будет достойная монетизация, то почему бы и нет?)
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Снимите руководство как заработать фрилансом 6000 рублей за месяц и прожить на них.
Мне например было всегда интересно как пенсионеры на пенсию выживают, развлекаются, что едят и какие лайфхаки используют чтобы уложиться в лимит
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (greyheart):
как заработать фрилансом 6000 рублей за месяц
Зачем для этого фриланс?
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Пенсионеры давно уже за 10-ку получают  Снимите какая разница между пенсионером и молодым специалистом живущим на одинаковую зарплату при условии что у пенсионеров есть жилье , а у молодежи нет
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
7onof, точно! 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (He_Sa):
Здравствуйте, хотел бы открыть свой канал на Youtube, но не знаю какой теме посвятить.
Цитата (He_Sa):
Кто-что посоветует?
Посвятите его теме Цитата (He_Sa):
хотел бы открыть свой канал на Youtube, но не знал какой теме посвятить
И другим приключениям на тему "как я хотел заработать денег, но не знал с чего начать и что из всего этого получилось"
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Цитата:
как я хотел заработать денег, но не знал с чего начать и подсел на наркотики что из всего этого получилось
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
7onof, это уже по обстоятельствам.
He_Sa, я серьезно. Все равно ведь будете пробовать разные темы. Снимайте обзоры, свой опыт. Не вы первый и не вы последний, кто по этой дорожке идет.