Юлия Т.
3 повідомлення
#11 років тому
Я здесь новичок. Когда подаю заявку на заказ, не отображается сумма других исполнителей, отображаются только ***. Это у всех так? Поэтому я не могу определится, какую цену написать, может, сильно высокую ставлю, или наоборот. Можно увидеть, кто какую сумму просит?
Сергей Глушко
834 повідомлення
#11 років тому
Lady-bell,ценовую политику придется изучать методом научного втыка=) Конечно лучше всего знать цены на свои работы, но если вы только начали свой путь во фрилансе, тогда почитайте профили  пользователей по вашей тематике, и примерно узнаете цены на работы=)
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Да, у всех так. Нет, увидеть нельзя. 
Юлия Т.
3 повідомлення
#11 років тому
Ясно, спасибо)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Lady-bell, Ага - у вех, так что пишите от души
Евгений У.
129 повідомлень
#11 років тому
Зачем их скрыли?
Давид П.
828 повідомлень
#11 років тому
tyzberd, Чтобы школьники не перебивали более менее адекватные цены и не ввели в заблуждение клиента, который думает, что получит то же самое качества за оплату в 3 раза дешевле.

Цитата (Lady-bell):
Поэтому я не могу определится, какую цену написать

Цену за свой труд и свои навыки должны определять Вы сами. Если Вам хочется потратить Ваш 1 час за 1$ при квалификации и опыте 10 лет - так и делайте. Если же Вы начинаете сегодня, будьте добры, дать понять клиенту, что он получит такое качество как у Вас в портфолио (если есть), и Вы постараетесь очень очень, но возможно не получится очень круто.