Стреляться не будем
3001 сообщение
#10 лет назад
shopotop, для меня важнее сын и его будущее, за себя то я не беспокоюсь без работы не останусь, но вчера проиграла войну с мужем, остаемся еще на год в Сирии, через год муж сможет получить отставку и уйти на пенсию по выслуге лет, говорит поедем все вместе, куда? будем решать в то время по ситуацииshopotop,
3002 сообщения
#10 лет назад
vovka-morkovka, А разве низзя уже верить людям? Куды мы котимсу...)))Я про что - про то, что специально вклинились в киношку, рассказать о падении бакса. Первый раз такое вижу. Вот, к чему бы это?
237 сообщений
#10 лет назад
greatkat, ага...для того, чтобы притупить бдительность и нехило при этом заработать.
либо, новые махинации для успокоения людей,
у нас вон тоже кто-то нехило поднялся при баксе 40.... тоже создавался искусственный ажиотаж.
49 сообщений
#10 лет назад
Цитата (DSG):А вообще любой кризис - это отличная возможность роста.+очень много. В декабре месяце прошлого года думали о том, что основная задача сохранить наработанный потенциал(речь о прибыли даже не шла), в мае месяце поднимался вопрос о ликвидации, по скольку получаемая прибыль не позволяла держаться на плаву(колоссальный упадок сил), благо - хватило, не знаю уже чего - ума, сил, *поднять голову*, были пересмотрены некоторые рабочие моменты, стали пользоваться *плодами* кризисной ситуации... и не поверите - это не просто дало результат - это Выстрелило! Зарабатывать больше мы конечно не стали, но уверенное и стабильное плаванье себе обеспечили и даже больше, но не суть. Вывод: все кроется только в вас самих - спасение утопающих дело рук самих утопающих - Народная мудрость. Не верить ей у меня нет причин.
Всем успехов!
3315 сообщений
#10 лет назад
nikvolant, все зависит от специфики бизнеса. Например, в кризисные времена хорошо растет бизнес по юридическому сопровождению ликвидации предприятий. Очень хорошо себя сейчас чувствуют экспортеры. Но в общем согласен: делай, что должен, и будь, что будет)
49 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):хорошо растет бизнес по юридическому сопровождению ликвидации предприятий.Ну Вы Добрый, как я посмотрю..))
55 сообщений
#10 лет назад
Цитата:mikylangela, о каком опыте речь? друзья мужа инженеры кто там еще до войны устроился очень прилично зарабатывают, муж же у меня с оконченной аспирантурой скорее всего если поедет, то будет работать преподом в универе, ну, а я mikylangela, продолжу фрилансить
это я том, что все хотят на запад, что логично, мне интересно какой уровень жизни (соотношение) Арабские Эмираты\фриланс
706 сообщений
2787 сообщений
#10 лет назад
Цитата (maximentuss):судя по активности форума, работы видать таки меньше стало
может и столько же. Но появились прям серьезные причины ее не делать: "а зачем теперь все это надо. куда все катится..."

У меня племянник (7 лет) - начитавшись фантастики недавно впал в кратковременную депрессию... и начал размышлять над бренностью бытия:
"зачем жить? Растить детей? - ведь совсем скоро на земле никого не останется... Каметы, цикл вымирания видов, предсказания Майа, нашествие инопланетянинов..." - в общем хорошо так подготовился, большая база для пересмотра планов на жизНь... но в садик таки на следующий день он пошел! И остался без фантастики на обозримое будущее и это уже не фантастика, а жестокая действительность

поэтому нефик уподобляться семилетке)) надо жить дальше - будь что будет.
Цитата (nikvolant):
Вывод: все кроется только в вас самих - спасение утопающих дело рук самих утопающих - Народная мудрость. Не верить ей у меня нет причин.
+100500
600 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Но появились прям серьезные причины ее не делатьссылка Хе-х-х... Тут Вы правы, но только с какой стороны ?....
Не делать - ждать улучшения конъюнктуры на рынке?
Или "не делать" - ждать очередных скидок и поблажек от Weblancer ?...
Я пока "жду" именно второго варианта, тем более, что "вектор" вроде появился...
PS:
А международные биржи ...
Там своя канитель... Свои проблемы...
И про рубли и гривны - там не в "курсе"....