Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
Хватит паниковать, рубль дорожает. такие горки всегда 
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
lufter, это потому, что я вчера рубли на гривны обменяла 
Это закон. 
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
lufter, 2 рубля мало. Тем более, что нефть не дорожает. Вангую на завтра опять больше 70.
Николай Кашин
3 сообщения
#10 лет назад
На самом деле. если посмотреть сейчас на график. то цена подошла к сильному уровню сопротивления. где уже 2 раза там была и падала,3 раз подошла и тут теперь самое главное, либо цена прошьет уровень и тогда полетит к 80 - 100 руб за доллар,и что скорей всего так как цена начала падать да бы укрепиться и набрать позиций для выстрела вверх. скрин графика , с точки зрения тех.анализа
Приложения:
  • 229 КБ
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
usir, нет никаких причин для стабилизации рубля. Есть много причин для девальвации рубля.
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Olchytay, я иногда "отслеживаю" вашу деятельноcсь на Weblancer - так вот ... Вы - "проффи"... Моё мнение - Россия или Казхстан... Это - не принципиально... С вашим опытом и талантом, Вас примут ВЕЗДЕ. 
Ну а если в Европу хотите, то будьте готовы, что Европа - не "резиновая"...
Алла К.
237 сообщений
#10 лет назад
Стреляться не будем Затянем пояса!
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Вот теперь давайте стреляться
ЦБ посоветовал банкам протестировать курс 100–120 руб. за доллар
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Hungry_Hunter, Че-то мутит там ЦБ. А по новостям в телевизере тока что сказали, что рубель растет, а бакс падает. Причем, я так поняла, что это спецвключение былО... Ибо по программе не заявлено и сказали тока одну новость - про курс валют. Киношку прервали. Вот.
Николай Кашин
3 сообщения
#10 лет назад
vovka-morkovka, да скорей так и будет, За эти годы Россия пережила три существенные девальвации рубля: в 1998–1999 годах — примерно в четыре раза, в 2008–2009 годах — примерно на 50% и, наконец, в 2014–2015 годах — почти на 100%.
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Nat13, в 27 лет верите тете из зомбоящика? ))
"Это телевидение, дед. Это не для умных"(с)
Сергей Луценко
1 сообщение
#10 лет назад
Ребята, не нервничайте. Выстоим. 
Как ни крути, фрилансерам на порядок легче, чем простым работникам. Колебания курса бьют по нам не так сильно, всё-таки у большинства здесь присутствующих зарплата в долларах идёт или по текущему курсу.
А вообще любой кризис - это отличная возможность роста. Пусть денег вы получите ненамного больше, но опыт и мастерство, которые можно накопить - бесценны. 
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
usir, нет никаких причин для стабилизации рубля. Есть много причин для девальвации рубля.
Если у Вас высшее(второе) образование по специальности "международная экономика и финансы", то тогда, я молчу... Иначе - факты, статистику и пр. please...
Николай Кашин
3 сообщения
#10 лет назад
Искуственно поднять, влить объем?!да там и без них биржевики поднимут потолок)манипуляция 
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
Стреляйтесь, зачем вам фриланс, зачем работать, тоска и депресняк сядте в уголок и плачте, плачте так как никогда не плакали, искренне, чтоб весь дом слышал
Елена Б.
6863 сообщения
#10 лет назад
lufter, не перегибайте.
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
shopotop, уже писал в похожей теме пару недель назад. Вы там тоже присутствовали. Ничего не изменилось.
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
vovka-morkovka, Уп-с-с.. Да, было дело... я - не  прав...
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
DSG, фрилансерам да, но у меня еще веб-проекты есть, которые из-за краха контекстной рекламы сейчас в убыток работают. 
Вот они основная головная боль, продавать глупо, содержать до окончания кризиса дорого. Вот сиди мучайся выбором... 

Nat13, передачку сделали, чтобы ажиотаж снизить. Ведь начнут доллары активно скупать и будет еще одна весомая причина снижения рубля.

на злобу дня)
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#10 лет назад
Цитата (ermolaev):
DSG, фрилансерам да
Цитата (DSG):
Как ни крути, фрилансерам на порядок легче

Действительно легче? Т.е. нет падения заработка по сравнению с прошлыми годами?