Странный конкурс
64 сообщения
80 сообщений
#11 лет назад
Web_Gurman, А Вы что, со своей работой надеялись выиграть в конкурсе??:o
64 сообщения
#11 лет назад
blade86, да нет конечно... не надеялся.... был уверен конкурс закроют без победителя, если честно. floppox, ничего не смущает, всё отлично
вы тоже так считаете? lol
3543 сообщения
#11 лет назад
Web_Gurman, вы часом не тролль?В чем видите проблему, напишите нормально.
10571 сообщение
64 сообщения
10571 сообщение
#11 лет назад
Web_Gurman, Вы автора работы спросите, он нуждается в таком вот внимании?, а то как-то не корректно обсуждаете человека.Что не так, не понимаю?
Если хозяину конкурса понравилась именно эта работа и он заплатил, что обещал и доволен, так как его мечта сбылась?!
И мне вполне нравится.
Дизайны есть еще и по 10 000$ и ничего как-то...
3543 сообщения
#11 лет назад
Web_Gurman, а-а-а, так вас жаба душит. Любой дизайн стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить.Более того, что я считаю не нормальным, так это конкурсы без победителя. Представьте такие Олимпийские игры.
Не та ветка и ситуация, чтобы говорить о вашей, например работе, а тем более судить за глаза победителя.
Я, например, как-то делал тестовую страницу (одну) за 8 тыс. руб. и сотрудничество так и не состоялось,
а оплата при этом была произведена. И что? Примете факт как данность и найдите свой лакомый кусочек.
301 сообщение
#11 лет назад
Цитата (Web_Gurman):я как понял, вы считаете что за ВОТ ЭТО заплатить 550$ - это нормальноСчитать чужие деньги - точно ненормально.
А вкусах не спорят, на то он и конкурс, что Заказчик выбирает на свой вкус.
Работа-победитель, ИМХО, очень достойная
10571 сообщение
#11 лет назад
Примеры приведены ...А это что разве не труд + к дизайну требования:
Цитата:
Требование к победителю конкурса:Я бы на такое не подписалась вообще
- предоставить макет дизайна в psd
- возможно, подкорректировать концепцию предоставленного на конкурс дизайна, цветовую гамму и т.п.
- создать все основные элементы и страницы, которые требуются в шаблонах
DLE или WORDPRESS (какая именно cms будет выбрана, будет сообщено
позднее победителю)
Окончательно утверждать дизайн будет начальник, поэтому надо быть готовым к переделкам в процессе работы.

64 сообщения
#11 лет назад
Вы ВСЕ прикалываетесь что ли? 
да и причём тут автор ? я не автора обсуждаю, а УГ ( иначе не назвать ) за который заплатили 550 $ - красная цена которому 1000 рублей, максимум 1500...
Summer_Rain, не душит меня жаба и чужие деньги я не считаю... я просто был в шоке ))
Habs_ART, ДА ДАВАЙ ДЕЛИСЬ!!!
10571 сообщение
3549 сообщений
#11 лет назад
Web_Gurman, вы хотите сказать, что ваша работа лучше и без сомнения стоит 550 долларов. Так?
10571 сообщение
#11 лет назад
Web_Gurman, Вы, простите кто такой? ГУРУ дизайна? Или кто вам права дал называть чужие работы так?Вы лучше можете?