Странное письмо?
800 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, ну напишите 
Говорю же, только что отправила письмо - все ушло, никаких mail delevery (или как там это пишется
)
10571 повідомлення
#12 років тому
Я еще сейчас прочитала письмецо - Эйнштейн отсыхает с задачами - видимо из психбольницы писали - мания преследования
))ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ
Отправляю вам скриншот, на нем немного о многом.
Цитата:
Зачем нам это скриншот? Мы ж не Сис-апдмины и не служба поддержки безумцев?!
Но и без него в двух словах. Почту отправляю браузером chrome, через yandex, но адрес которому пишу есть в контактах уже 2 раза !!!! И в третий раз я могу добавить его в контакты.
Цитата:
Ну и отправляй себе, хоть чем.Адрес есть и хорошо-я тут какимм боком?
Мало того, один адрес, один ник нейм, может быть добавлен в получателей аж 3 раза !!! Такого яндекс не позволяет же... странно это все жду советов и рекомендаций.
Цитата:
Моя рекомендация - пить надо меньше, а то будет еще не то)
Во избежание изменения данных я запаролил архив номером вашего телефона без всяких кодов. 7цифр.
Цитата:
Я маньякам телефон не даю. Его никто не знает. Даже я иногда забываю)
Получателей сделал кучу, так что пока кто поймет кому письмо, будет уже поздно и ответьте мне письмом и так чтобы я понял что это вы а не перехватчик.
Цитата:
Будет поздно - потому как САНИТАРЫ уже выехали - 103.
Куда писать. В дурдом. Я почты не знаю. Я точно не ПЕРЕХВАТЧИК - я очень ОРЗАДАЧЕНА, а может мне им стать
Весело в общем.
10571 повідомлення
#12 років тому
Вобщем пока у меня только один вывод назрел - хотят просто пробить почту-есть такая или нет
Отвечу-завалят...
11416 повідомлень
18 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Вобщем пока у меня только один вывод назрел - хотят просто пробить почту-есть такая или нетОтвечу-завалят...
Мания, она такая мания.... )))
798 повідомлень
#12 років тому
Наркомания какая-то. :oА возможно что не ваш номер телефона подставлять нужно, те письмо не вам адресовано, а пока вы поймете что там уже будет поздно

10571 повідомлення
800 повідомлень

вот-вот...

((