Стоковые интернет-магазины
17 сообщений
#13 лет назад
Всем привет.Может кто нибудь-поделится ссылками на лучшие в мире стоковые магазины ?
- одежда (интересуют мировые бренды, китай не интересует)
- обувь (интересуют мировые бренды, китай не интересует)
И был ли у кого то опыт покупки на них?
Большое спасибо наперед!
3195 сообщений
#13 лет назад
Что вы подразумеваете под словом стоковые? Магазины брендов, продающие со скидкой? Аггрегаторы лучших предложений от разных брендов?
17 сообщений
#13 лет назад
Стоковые - уцененные, распродажа, старые коллекции, может с маленьким браком где то.Я это так понимаю.
3195 сообщений
#13 лет назад
Зайдите на ebaytoday - они публикуют списки лучших магазинов, а также сайты-аггрегаторы предложений брендов со скидками в текущий момент.
17 сообщений
3765 сообщений
#13 лет назад
Только интересно, какой в этом смысл, если все равно в Украину не идут посылки 
352 сообщения
#13 лет назад
А почему не идут? я что-то уже пропустила, наверное...
17 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Только интересно, какой в этом смысл, если все равно в Украину не идут посылки
Почему не идут ? С Китая доходят на ура.
3765 сообщений
#13 лет назад
eternalwanderer, iverson_naz, не знаю, если честно, насчет из Китая, но тот же Амазон в Украину высылает только мелочь всякую, одежду\обувь нет, 6pm аналогично, почти все магазины Америки, Германии, Англии вещи в Украину не отсылают напрямую. Нужно договариваться с посредниками, они заказывают "там" и шлют нам. За %, естественно. но если я ошибаюсь, и вы меня поправите - буду только за 
17 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):eternalwanderer, iverson_naz, не знаю, если честно, насчет из Китая, но тот же Амазон в Украину высылает только мелочь всякую, одежду\обувь нет, 6pm аналогично, почти все магазины Америки, Германии, Англии вещи в Украину не отсылают напрямую. Нужно договариваться с посредниками, они заказывают "там" и шлют нам. За %, естественно. но если я ошибаюсь, и вы меня поправите - буду только за
Спасибо!
Возьму на заметку, если узнаю подробнее об этом - напишу.
3195 сообщений
#13 лет назад
Всё доходит, если магазин не шлёт - можно оформить через посредника, через ebaytoday или любого другого. То же и с оплатой.
599 сообщений
#13 лет назад
А как можно покупать обувь в интернет магазине? Стопу к экрану прикладывать, чтобы проверить жмет ботинок или нет?
799 сообщений
#13 лет назад
На Аукро.юа много стоковых вещей продается, иногда - буквально за одну гривню плюс какая-то сумма пересылка. Сама накупила там себе всякого модного добра.
3765 сообщений
#13 лет назад
wertex76, на каждом сайте есть размерная сетка. Все достаточно элементарно - замеряешь стопу в см и сравниваешь ее с размерной сеткой.
3522 сообщения
#13 лет назад
Дорого доставка обходится жителям перферии.
1408 сообщений
#13 лет назад
Asos шлет посылки в Украину.Вещи крутые и цены приемлемые.