Стоимость проекта
32 повідомлення
32 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("art-apple"):Я бы и даром такое не взял.Я имею ввиду полная переделка дизайн имеющегося ныне сайта.
31 повідомлення
#11 років тому
Создайте проект и там Вам оценят...
616 повідомлень
#11 років тому
Tatiana_Balitska, надо было сразу написать - РЕДИЗАЙН500$ c внутряками думаю нормально, но от ТЗ многое зависит.
32 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("art-apple"):500$ c внутрякамиздесь стоимость интересует без технической стороны
150 повідомлень
#11 років тому
Tatiana_Balitska, уже сразу видно что бюджет не резиновый и какое-то свое представление о цене дизайна у вас есть. Зачем тогда топик?Или вы не правильно поняли, "внутряки" - это внутренние страницы, помимо главной
32 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("byvaet"):уже сразу видно что бюджет не резиновый и какое-то свое представление о цене дизайна у вас есть.Это не мой проект, потенциальный заказчик просит редизайн. Цитата ("byvaet"):
Или вы не правильно поняли, "внутряки" - это внутренние страницы, помимо главнойПод внутряками я поняла html js промахнулась. )
616 повідомлень
#11 років тому
byvaet уже пояснил. "внутряки" - внутренние страницы, их тоже надо "рисовать"А вообще чеки разные у всех. Кто-то рисует за хлеб, кто-то за 100$, кто-то за несколько тысяч долларов.
32 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("art-apple"):А вообще чеки разные у всех. Кто-то рисует за хлеб, кто-то за 100$, кто-то за несколько тысяч долларов.Спасибо теперь более четче картинка прояснилась. С такими проектами не работала в стоимости плаваю.
10571 повідомлення
#11 років тому
Tatiana_Balitska, Проекты оценивают исполнители, что толку об этом на форуме спрашивать. Не понимаю.И потом, что и как можно оценить глядя на старое?
Нужно техзадание - знать, что хочет заказчик.
Что вкладывается я в данном случае в понятие редизайн - просто нарисовать или верстать и одевать...
Логотип?

))