Спонсорство (кино/анимация)
969 сообщений
#12 лет назад
Всем привет. Такой вопрос: реально ли в интернете найти спонсора под проекты (кино и анимация)? То есть есть полностью снятый фильм и есть анимационные ролики(сериал) , но только несколько серий. А хотелось бы двигать это всё далее. Сайты вроде kickstarter, только работающие в СНГ- имел кто опыт там? Или может быть посоветуете ещё какие-либо варианты?
2345 сообщений
#12 лет назад
Z_A_P, т.е. у вас уже есть пилотная серия, под которую можно искать продюссера?видимо, нужно идти на любую телестудию и показывать, что уже есть. если в формат канала попадёт - могут пустить в эфир пилотную.
969 сообщений
#12 лет назад
Да, пилотная серия есть. Даже 2. Но идти в телестудию не вариант по причине того, что живу "на краю вселенной" почти=) Однако слышал что тот же телеканал 2x2 покупал Flash-мульты и т.п. у простых аниматоров, а не у студий и показывал их.
2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Z_A_P, ИМХО, ради такого дела можно и попутешествоватьсовместить поездку отдохнуть с полезным.
969 сообщений
#12 лет назад
А что скажете по поводу Boomstarter.ru ? Мне написал оттуда человек с приглашением.
872 сообщения
#12 лет назад
Z_A_P, о какой сумме инвестиций идет речь? +- (можно в лс, но лучше здесь, так как может потенциальный инвестор смотреть эту тему)не обязательно для канала продавать свои работы, можно и для крупных сайтов + делать перевод для буржуйских сайтов, там инвестиций намного больше найдете и быстрее.
на Boomstarter.ru у меня знакомый художник свой журнал делает) но это больше не для много серий, а для каждой серии нужно создавать отдельный проект и собирать деньгу, а вам вроде нужно нормального инвестора найти?
969 сообщений
#12 лет назад
У нас есть фильм (ссылка ) , а также 2 серии "ЭтаТема!!1" (ссылка и ссылка ).Фильм конечно же дебютный, но на его основе мы собираемся делать веб-сериал (по 5-7 минут эпизоды). Мне интересно-можно ли найти спонсоров на эти проекты. Про сумму пока не определился. Я только ищу информацию пока что о возможности спонсорства как таковой.
2345 сообщений
#12 лет назад
Z_A_P, вам проще найти спонсоров среди рекламодателей для веб-сериала.но их уже нужно заинтересовать количеством просмотров пилотной серии и количеством подписчиков на канал
969 сообщений
#12 лет назад
Я пока учусь в университете, то не так много времени на всё про всё. Потом же буду двигать всё это. Да и время на творчество появится.5ergunka, как Вы считаете, реально ли вообще заинтересовать этими работами потенциальных спонсоров?
6863 сообщения
5333 сообщения
969 сообщений