Спад количества проектов
3549 повідомлень
#11 років тому
msdn11, а при чем тут квалификация? Можно быть первоклассным спецом, но в тоже время полностью безответственным. Согласны?3 отзыва, к сожалению, недостаточно, чтобы объективно оценить ответственность и профессионализм фрилансера.
92 повідомлення
#11 років тому
karver, Да, соглашусь. Это человек, в общем, с преступными наклонностями. Из тех кто пишет вирусы и кряки, но это я выяснил позже.Я не отнесся к нему с необходимо степенью недоверия, за что и наказан. Моральные устои человека сложнее проверять чем профессионализм, но надо и это делать.
Да и сумма предоплаты была для меня не такой значительной, чтобы я стал через лупу его разглядывать, это тоже отнимает время.
76 повідомлень
#11 років тому
Вы не один такой. Я вон с ребенком маленьким сижу, у папы ребенка проблемы поэтому помощь по минимуму. Пособий особых мне не полагается. И проектов нету. Уже думаю ребенка маме сдать и пойти шваброй махать в магазины по утрам =\
3318 повідомлень
#11 років тому
myumla, да это вы зря. С такими талантами можно на фрилансе зарабатывать 1000 - 1500 в месяц смело. И на нянечку хватит студентку рядом за бебиком смотреть и на жизнь. Планку своей жизни задаете вы. То что сейчас не получаете такой работы, значит где то что то делаете не так или не делаете вовсе.Я бы на вашем месте изыскал возможность оформить свой сайтик, отмечаться почаще в проектах. И - возможно дополнительно освоить специализацию смежную с пиксель арт. Друзья, Вы чего нос повесили - Вы можете такие вещи творить, все что нужно - это немного научиться продавать себя, находить себе работу. Бросьте вы это дело - унывать!
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("regado"):все что нужно - это немного научиться продавать себя, находить себе работу.
научите нас себя продавать

76 повідомлень
#11 років тому
regado, спасибо. Про пиксель арт, кстати совсем забыла. Пока начала заново подробнее в иллюстраторе все изучать. Просто уверенности нету в себе, пока первые полгода не отрывно от ребенка была, все забылось. Сейчас как будто заново начинаю работать .
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("regado"):myumla, да это вы зря. С такими талантами можно на фрилансе зарабатывать 1000 - 1500 в месяц смело. И на нянечку хватит студентку рядом за бебиком смотреть и на жизнь. Планку своей жизни задаете вы. То что сейчас не получаете такой работы, значит где то что то делаете не так или не делаете вовсе.
Я бы на вашем месте изыскал возможность оформить свой сайтик, отмечаться почаще в проектах. И - возможно дополнительно освоить специализацию смежную с пиксель арт. Друзья, Вы чего нос повесили - Вы можете такие вещи творить, все что нужно - это немного научиться продавать себя, находить себе работу. Бросьте вы это дело - унывать!
+ 100500 !!!
Проверено на себе.
6863 повідомлення
#11 років тому
myumla, я осталась на собственных хлебах со дня возвращения из роддома со вторым ребенком. Когда получила 10 тыс. гривен детских (через два месяца примерно), то просто напросто прокутила их. То есть, тратила не на необходимое, а на поддержание своего морального духа
Необходимое оказалось вполне реально обеспечить работой, на которую было от силы 10 часов в неделю. Спустя полгода детских не осталось, пришлось зарабатывать больше 
76 повідомлень
#11 років тому
floppox, да да. у меня почти также. Да все дело и в неправильной организации своего времени. работаю над собой ежедневно. Спасибо и вам тоже за вашу историю. =) не буду падать духом.
6863 повідомлення
#11 років тому
myumla, ну, ребенка не организуете, поэтому привлекать к присмотру кого-то надо. У меня няня пять часов в день.
254 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("myumla"):Просто уверенности нету в себе, пока первые полгода не отрывно от ребенка была, все забылоськстати да. У меня тоже - если долго не работаю, падает боевой дух. Но пару дней и снова в строю. Впрочем сейчас уже работаю серьезно, и такого повторяться не должно