Спад количества проектов
575 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, Две недели никто просто не работает, все в садах да на виллах 
158 сообщений
#11 лет назад
На соседнем ресурсе обсуждают такую же тему,так что не только тут так...
92 сообщения
#11 лет назад
Ага, я вот заказал проект за 1500, дал 100 предоплаты, ищу с фонарем исполнителя, хотя у него отзывы и все прочее 
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата:Спад количества проектов
Это вы еще прибыль с контекстной рекламы не видели, тут хоть плачь - упала в три раза почти.
2275 сообщений
#11 лет назад
А что вы хотите, какая ситуация в стране((( Сл богу на постоянщиках многие и кормятся сейчас. Все наладится
34 сообщения
#11 лет назад
Сколько работаю выявил для себя следующую тенденцию: май-август идет спад по проектам, сентябрь - декабрь подъем, январь спад, февраль - апрель подъем.
3002 сообщения
#11 лет назад
Сезонный спад + политическая обстановка + не умеете искать заказы или нарабатывать постоянные контакты = нет заказов.х + y + z = есть заказы.
Попробуйте решить систему уравнений...)
3002 сообщения
#11 лет назад
starki, А можно и так:(zx + zy + z) : (май + июнь + июль + август) = есть заказы
16382 сообщения
#11 лет назад
Здравствуй ежегодная тема о том, что работы стало мало! Передавайте привет прошлогодней теме и всем темам за предыдущие годы.
3002 сообщения
1132 сообщения
425 сообщений
#11 лет назад
Май всегда слегка глючный был у меня. Реальный подъем после лета всегда, как отпуска закончатся. А по поводу связи с ситуацией в стране, то у меня из-за этого (по крайней мере заказчики называли именно эти причины) две трети заказчиков приостановили работу
При том и из России и из Украины. Русские страдают потому что у украинцев нет денег, у них тут рынок сбыта (жалуются на потери от 50%), и украинцы жалуются что у украинцев нет денег
Вот так и выживаем - делаю за еду, они сами работают за еду, друг-друга держимся, утешаем, ждем светлого будущего
Нестабильность не на пользу бизнесу...
10 сообщений
#11 лет назад
Весной - летом заказов вообще мало (в оффлайне точно мало, думаю, что здесь также). Да и то, что половина заказчиков тут с Украины, тоже влияет. Рекомендую расти как программисту - больше заказов сможете получать. Либо искать заказы в оффлайне - там тоже можно развернуться.Цитата:
Ну 10 лет назад было 400 проектов в год, например
И фрилансеров в 100 раз меньше.
-^ за высокие технологии.
3318 сообщений
#11 лет назад
ТС, заполните хотя бы профиль нормально. Портфолио накидайте. Какое кушать, тут выпить неначто с таким профилем будет.К примеру у меня есть проект, не опубликовал еще в связи с нежеланием по полной работать в праздники. Но как мне обратить на Вас внимание, если даже не знаю что Вы уже делали а что нет.
254 сообщения
#11 лет назад
regado, мне нечего в портфолио показать, почти все что я делал - есть в отзывах, и оно скриптовое, а не целые движки. А по поводу описания профиля - оно было, но слишком длинное. Позже напишу новое.п.с. уже заказы потянулись. Конца света видать не будет