Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Раньше тут за утро уже было как минимум страница(веб программирование), а сейчас пару штук. Как думаете, какова причина, и где параллельно искать работу?
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
olexandr7, у постоянщиков.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, Возможно влияет то что праздники, но точно сказать не могу, у меня 90% работы от постоянных заказчиков.
я за этот месяц 3 заявки подал)

Если вы за год и 7 не обросли постоянными заказчиками, то возможно проблема не в них.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
b0nn1e, та есть пару постоянных, но у них нет сейчас работы. Я месяц не работал, прихожу, и тут такое
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
olexandr7, Учитывайте напряженную ситуацию в стране, многим не до этого...
Вера К.
646 сообщений
#11 лет назад
Май всегда такой , уже который год замечаю.
Наработайте клиентуру и работайте вне зависимости от времени года.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
AlexsimA, понимаю, но у меня более напряженная - кушать надо)
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, Что-бы всегда кушать должна быть заначка) Сам только этому учусь(
Евгений К.
3 сообщения
#11 лет назад
Да, постоянные клиенты выручают, но их нужно еще и заиметь
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
b0nn1e, я только недавно переехал, и начал сам жить. Вот и решил постоянно работать, чтобы на все хватало. А не тут то было)
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
weteroff, спасибо. В самом начале немного там работал, но потом забросил и удалил аккаунт, так как ввели работу только через безопасную сделку, запретили контактами обмениваться. Еще позже какой то внутренний кошелек. Вообщем ужас. Надеюсь сейас исправили все это
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, я думаю у вас всё наладиться) Жить отдельно это верное решение)
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
b0nn1e, спасибо
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
А на мой взгляд ничего не наладится, потому что, чтобы наладилось, нужно закрыть форум и идти искать проекты, чего вам и желаю.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, каждое утро ищу. Позавчера нашел, и все. Один малый заказ на 3 дня не очень. Это конечно связано и с моей специализацией - php и yii, с cms не работаю, но раньше находить проекты было очень просто, и крупные.
Евгений К.
3 сообщения
#11 лет назад
olexandr7, У меня, вообще, специализация видеодизайн, но тут нормальный проект появляется раз в неделю
Юрий Н.
36 сообщений
#11 лет назад
Во всём виноват май ) У меня два постоянных заказчика например, финансирование проектов сильно урезали )
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, что я могу посоветовать. начинал с одной специализации по дизайну полиграфии преимущественно. потом понял что нужно и другие умения изучить. сейчас около 8 специализаций держу. может быть Вам тоже расширить поле влияния, учитывая свободное время без проектов?
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
greyheart, наверно, но хотелось бы детально изучить то что есть, и работать в крупных пректах. Может действительно праздники пройдут, и работы как и раньше будет хватать по тому что даже сейчас умею
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Это все майские праздники виноваты. Проектов действительно очень мало сейчас.