Владимир Педан
11 повідомлень
#11 років тому
Всем привет. хотел задать вопрос знатокам. Реально ли создать сайт тотализатор ( с простершими функциями победа одной или другой команды) изучая php программирование. Если до этого о этом программировании знаешь из далека. Если вообще не реально то каких денег это мне будет стоить?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#11 років тому
Теоретически, реально.
а для оценки денег - ТЗ для начала напишите
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Никто не сможет ответить на эти вопросы. 
На первый, потому что только после совершенных попыток можно решить, что реально для вас. А на второй потому, что слишком расплывчатая постановка задачи. 
Советую вам сначала созреть, четко сформулировать, что вам нужно, найти предел собственных возможностей, а тогда создавать проект. 
Владимир Педан
11 повідомлень
#11 років тому
Ну вот пример чего именно хочется (  )
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому
Storyteller2807, При хорошем знании php, Вы сможете написать логику сайта. Но вывод всей логики нужно же как-то отобразить. И не просто echo("победила дружба!"; А значит желательно взаимодействие с разметкой html + css и хоть каким-нибудь дизайном. Любой сайт - это комплексная работа, где задействованы несколько специалистов. Стоимость определяется объемом работы и уровнем сложности.
Владимир Педан
11 повідомлень
#11 років тому
kaidash, Я вас понял. Ну мне просто хотелось бы узнать хотя бы примерно. Допустим Все будет в минимализме без разных выкрутасов) сколько это будет 200-500 $ ?
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Storyteller2807, скорее всего, больше. 
Денис Ш.
7132 повідомлення
#11 років тому
Если хорошо делать, то значительно больше
Владимир Педан
11 повідомлень
#11 років тому
Понятно)) спасибо за инфу)
Александр В.
254 повідомлення
#11 років тому
Цитата (kaidash):
Любой сайт - это комплексная работа, где задействованы несколько специалистов.
многие работодатели с вами не согласны(тыж программист)