Соц. сеть для алкоголиков. Стартап?
1227 сообщений
#11 лет назад
greyheart, а вы еще сделайте вип-версию приложения, для самых И еще службу доставки пива по утрам сделайте.
2868 сообщений
#11 лет назад
greyheart, не поделюсь 
Такими вещами не делятся, но думаю, если поразмыслите, то что-нибудь обязательно придумайте. Можно еще с буржунета воровать идеи успешных проектов.
10571 сообщение
#11 лет назад
Ага и еще услугу тамагочи - вытрезвитель - чтоб алкаша в будние дни заставлял на работу идти - пишал или говорил что-то 
1175 сообщений
#11 лет назад
Roman_Tupolev, приложение считаете также неактуальным как и соц.сеть?я уже давно хочу что-то полезное создать

1 сообщение
#11 лет назад
Нужно делать две версии соц.сети - обычную и со стереоэффектом для хорошо поддатых - у них как раз наоборот картинка будет совмещатся))
39 сообщений
#11 лет назад
Автору идея. Сейчас в моде здоровый образ жизни. Лучше создайте соц сеть для любителей поторчать в спортзале. Будет больше аудитория, а также не будет риска потерять ее, т.к. ваш пользователь, после очередного "хорошего вечера" может не дойти до дома, не говоря про компьютер.
10571 сообщение
#11 лет назад
greyheart, Вам надо сделать сеть для бывших алкоголиков, чтобы их положительным примером спасти нынешних. Тогда смысл есть. И не список питейных завелдений. А список реабилитационных центров, советы и все такое.
73 сообщения