Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
greyheart, Ну так это ж самое главное-чтоб вход нащупать)
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
greyheart, вы извините, но у кого что болит...
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
greyheart, а вы еще сделайте вип-версию приложения, для самых потерянных продвинутых. Можно, чтобы пользователь прокладывал маршрут от наливайки обратно домой, а программа запоминала. И потом только голос как в жпс-навигаторах: поверните направо, через 20 метров налево. Я думаю, что ЦА оценит.
И еще службу доставки пива по утрам сделайте.
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
greyheart, не поделюсь
Такими вещами не делятся, но думаю, если поразмыслите, то что-нибудь обязательно придумайте. Можно еще с буржунета воровать идеи успешных проектов.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Ага и еще услугу тамагочи - вытрезвитель - чтоб алкаша в будние дни заставлял на работу идти - пишал или говорил что-то
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, если у него, конечно, есть работа....
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Лол
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Roman_Tupolev, приложение считаете также неактуальным как и соц.сеть?
я уже давно хочу что-то полезное создать
Андрей К.
1 сообщение
#11 лет назад
Нужно делать две версии соц.сети - обычную и со стереоэффектом для хорошо поддатых - у них как раз наоборот картинка будет совмещатся))
Дмитрий Т.
39 сообщений
#11 лет назад
Автору идея. Сейчас в моде здоровый образ жизни. Лучше создайте соц сеть для любителей поторчать в спортзале. Будет больше аудитория, а также не будет риска потерять ее, т.к. ваш пользователь, после очередного "хорошего вечера" может не дойти до дома, не говоря про компьютер.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
greyheart, Вам надо сделать сеть для бывших алкоголиков, чтобы их положительным примером спасти нынешних. Тогда смысл есть.
И не список питейных завелдений. А список реабилитационных центров, советы и все такое.
Татьяна М.
73 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greyheart"):
почему не создали такую сеть до сих пор. идея на поверхности лежит, проста и понятна широкой массе населения

Создали.
Так что Ваша задача стремительно уменьшается в несколько раз: всего-навсего скопировать и перевести.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Tali, Еще раз убеждаюсь, что все давно сделано
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Tali, круто! спасибо)