Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Зачем мне спорить, если я смотрела на сайте киевадмистрации тарифы на свой дом, и для сравнения дом на сталинграда-24. Тарифы в нем были ниже.
Анна К.
415 сообщений
#14 лет назад
Вполне возможно, что в вашем доме тарифы выше, что тем более подтверждает, что обслуживание жилья на Оболони дороже.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
У меня обычные тарифы. Такие по всему городу.

ознакомьтесь
Ваша подруга платит больше, потому что у нее квартира 100 квадратов, условно, а у вас 50.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Вот мой тариф
2.4558 грн.
Вот тариф особняков на набережной 2.3323 грн.

Цитата ("INTARSIYA"):
что мы не платим за придомовую територию как они, не оплачиваем озеленение территории и охрану, т.к у нас домофон.

Вы считаете, что имея домофон, вы не платите жэку за "утримання будинкив и придомову территорию"?
Анна К.
415 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, ссылка не открывается. У нас площадь 92, у нее 93..и мы платим, столько сколько я написала, она платит не 2.3323 , а 2,66. Значит на сайте устаревшие или не точные данные. Не вижу связи между домофоном и придомовой территорией. Мы что-то платим, но не в таких объемах как они, т.к на жильцов тех домов распространяется содержание нескольких спортивных площадок над гаражами на территории двора. У нас тоже есть активисты..которые собираються отвоевать территорию двора, возможно, после этого будем платить больше.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("INTARSIYA"):
она платит не 2.3323 , а 2,66. Значит на сайте устаревшие или не точные данные.

Или я, например, смотрю не ее дом, т.к. не знаю ее адреса
Анна К.
415 сообщений
#14 лет назад
Да ладно.. Скоро все равно будем платить еще больше(((... Одного электричества только... Подруга просто недавно жаловалась, что очень большие счета приходят, у них дом новее и комфортнее, но квартиры сопоставимы по размерам... Поэтому мы сравнивали. Может стоимость еще зависит от ЖЕКов.. Не знаю.. Пока квартплата была не высокой.. Платили даже не вникая, а когда стала рости, невольно начинаешь считать и сравнивать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
INTARSIYA, Электричество делается не в ЖЕКе... Оно вырабатыватся непосильным трудом энергетиков...
Которые денно и нощно вручную аццки крутят динамомашины внутри Днепрогесса...
Анна К.
415 сообщений
#14 лет назад
AXAB, судя по тарифам..таки вручную)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
INTARSIYA, Так тяжелаж жизнь Башкирского народа?
Андрей Чепурной
598 сообщений
#14 лет назад
А я живу в Обухове это примерно в 30 км от Киева работаю на Лыбидской с Обухова еду в среднем 50 мин. до работы с Троещены эта дорога занимала 1,5 - 2 часа утром снимаю квартиру за 1200 грн 50 м/кв. (новый дом с хорошим ремонтом) единственное что не очень приятно это стоимость проезда.. 8 грн маршрутка и 2 грн на метро и того 20 грн. в день на дорогу но если посчитать все в суме то 20*24=480+1200=1680+350(кварплата)=2030 грн в месяц за 50 метровую квартиру
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Угу, а мне в счетах особая графа - содержание животных... (видать дворничиха заложила) Теперь плачу по 9 гривень за хвост...
Прикол в распечатках - тварыны -1,5000...жыв.нараховано 1,000 килькисть -1,5 перерахунок 3,000 до сплаты - 30,000...
Я ржу неможливо... есть идея знакомым в Штаты послать, они там за многие деньги тако чудо продадут...
Заброшен Аккаунт
158 сообщений
#14 лет назад
Вот, спасибо за инфу=). Для себя я решил что никакой троерщины и оболони. Еще вопрос, а с левого берега на правый долго добираться? Например от метро левобережная в центр. На всех известных мне ресурсах изредка нахожу объявления от хозяев, так что в целом думаю если есть время и желание найти без риэлтора можно. Но кстати нюанс - у посредников варианты часто выгоднее, тот же посредник на некоторых вариантах окупится за пол года.