Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Crist, вы меня лично оскорбили в самом начале. Потом вы оскорбили уже конкретно украинцев. И потом оказывается я еще и виновен... Я еще в топике извинился за такое определение перед человеком. Хотите разводить то что называется на плохое слово - пишите в личку, это мы могем. А тут давайте прекратить это.Цитата (Mirac_le):
Какой бред
абсолютно согласен. Ну вот у человека развилось такое, что нам можно платить меньше. Проекты у него так и не дошли до финальной стадии(те что я видел). Наверно где то в его отношении к программистам что то не хорошее таится
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, сЦитата:
Готов работать за копейки, как начинающий, 
Буду работать усердно во все возможности, пишите
это свеженькое из коментов к вакансиям. 

сразу вспоминается пошлый анекдот ..Машка конечно красавица,но 2 раза - это 2 раза)))
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Проблема несколько надуманна и в некотором роде баян.
Сделайте активную паузу, перезагрузку и с новыми силами всё получится.
Даже, просто, логически. Если бы на каждый такой топик реально падали цены,
то биржа, за 10 лет, давно схлопнулась.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Summer_Rain, что-то знает
Максим Ф.
3195 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Summer_Rain):
Сделайте активную паузу
Куда уж активнее; вместо того, чтобы искать работу, сидит на форуме целый день.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
AlekartRu, так я параллельно) Вообще обсуждение не меня(есть много вещей который в себе должен улучшить), а самой сути. Нет уважения к труду, тем более такому непростому
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
Нет уважения к труду, тем более такому непростому
Открою вам секрет - любой труд - это непросто.
У кого-то нет уважения, у кого-то есть. Вы нарвались на первый вариант, но это не значит, что по другому не бывает...
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
inesha, та, пользы с таких которые готовы за копейки работать. Тот кто с ними поведется - плохого кода наберется(если вообще будет работать)  Как по мне так тут уже другой типаж заказчика - тот который не знает цену работе, но выбирает самую дешевую, так как предложили)
Цитата (Nat13):
Открою вам секрет - любой труд - это непросто.
я в плане сложности работы как таковой, а не то сколько калорий сжечь надо) Мешки носить в таком определении будет проще, так как ничего не нужно знать
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
olexandr7,не могу удержаться и  таки вставлю анекдот который всегда вспоминаю в таких случаях

- Вовочка. Если тебе предложат один раз Машеньку и два раза Петю, что ты
выберешь.
- Машенька - это конечно Машенька, но два раза это два раза. 
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
Мешки носить в таком определении будет проще, так как ничего не нужно знать
Вы в этом уверены? Как много мешков вы перенесли за последнее время?
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
inesha, хороший анекдот, фрилансерский 
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
Мешки носить в таком определении будет проще, так как ничего не нужно знать
хы. так и носите мешки. чего уж там? главное, что на работу грузчика спрос круглый год, а значит и деньги есть, и стабильность
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Nat13, мне кажется мы идем в офтопик. Но вообще я работал и физически, не с Марса. Так что могу оценить. И да, если бы всякая работа была одинаково сложной, то и оплата была бы более равная. Тут каждому свое, кто хочет мешки носить, кто голову "ломать", а кто в политике воровать)). Всякий труд полезен(ну кроме последнего) ). Если начинать меряться профессиями, то будет много скрытого оскорбления, и все мы схватит бан. Так что наверно завершим эту тему меряний?

п.с. за последнее - 0 
greatkat, в последнее время, у меня слово "стабильность" ассоциируется с застоем, и даже больше) Слишком уж интересные личности используют его на всяких... А впрочем, пошутил и хватит) 

п.с. все же уточню, что это не о вас, а то не так подумаете 
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
Если начинать меряться профессиями, то будет много скрытого оскорбления, и все мы схватит бан.
Да не будет никаких оскорблений,вы о чем? как говориться "все профессии нужны, все профессии важны... кто трусы ребятам шьёт? ну конечно не пилот..", помните стишок?)))
Максим Б.
2206 сообщений
#11 лет назад
Про рыночную экономику не слышали? Когда предложения превышают спрос, естественно цена будет падать. Тысячу раз уже писали, ищите наименее занятые ниши, следите за тенденциями рынка. Просто на вскидку, что сейчас актуально, и ниши не заняты практически:

1. AngularJS - куча проектов на одностраничные приложения, ставок по минимуму всегда.
2. Yii - Yii2 - так же, куча проектов, правда почему то большинство начинается с фразы "требуется доработать..."
3. Twitter Bootstrap - тоже очень много проектов, желающих так же не много.

Это мои наблюдения по ежедневному мониторингу 5 крупнейших бирж фриланса в том числе и зарубежных,
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Nat13, впервые его вижу. Стишок в точку) Ну ладно, раз никто не обидится(а то после тех кто тут нагадить пришел, я уже всего остерегаюсь), то мое мнение таково, что уважаю я только профессии сложные. Но и презрения к другим профессиям особого нет(за исключением депутатов. Хотя это наверно и не проФФесия, а стиль жизни)
Pixorama, второй пункт это то что я уже частично выучил, работал, и куда буду двигаться дальше. Но опять же, повторюсь - речь не о рынке, а некоторых его субъектах. Те субъекты впрочем по справедливости обычно проваливают свои проекты, или даже не доходят до этого момента, но они есть. Спасибо за статистику.

Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
после тех кто тут нагадить пришел

Похоже это вы о себе.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
уважаю я только профессии сложные

Так что же вы, с такой позицией, возмущаетесь, когда заказчики вам за работу предлагают, по вашему мнению, копейки?
Ведь вполне вероятно, что они считают данную работу легкой и, вполне вероятно, из-за этого не хотят платить много. Что тут противоестественного?

Цитата (Nat13):
любой труд - это непросто.

Я абсолютно согласен с этой точкой зрения. Вы считаете иначе? Какие профессии вы считаете легкими? Вот выберите любую из них и попробуйте поработать, а потом будете разглагольствовать.
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
Olexandr7, закрывайте тему. Ее развитие не в Ваших интересах. Если будете продолжать говорить какие все заказчики подонки - вряд ли вменяемые заказчики, заметившие Ваше отношение, Вас выберут для выполнения своих проектов.
Да и вообще Вы начинаете выглядеть, как Д'Артаньян...
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Alex_Koval, зачем обобщать. Мы тут обговариваем конкретно "молодцов". В моем опыте было много нормальных, и даже приятных заказчиков. Была же где то тема о плохих фрилансерах. Вот тут мы поговорим о плохих заказчиках.

По поводу закрытия темы - если модераторы посчитают это нужным - пусть закрывают