Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
А отношение какие - я царь с Москвы, найду сейчас программиста, а платить ему буду как дворнику.

так если никто не будет браться за работу оплачиваемую, как дворнику, то никуда бы тот же москвич не делся и пришлось бы обратиться за более сумму. Цените свой труд, лучше передохнуть от работы и взять 1 проект в месяц, но по нормальной цене. Чем 50 неадекватных по мелкой, от которых голова будет пухнуть.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Zidiz):
Цените свой труд, лучше передохнуть от работы и взять 1 проект в месяц, но по нормальной цене. Чем 50 неадекватных по мелкой, от которых голова будет пухнуть.
+100500
И не будет почвы и желания изливать на форум недовольство.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
Видимо для русских
Давайте не будем связывать человеческую наглость и жадность, а так же глупость со страной проживания. Сами виноваты.
Цитата (AlekartRu):
Если фрилансер хочет за работу 5$, я не стану платить 10$.
А как же процентик за безупречную работу? Но, в целом, согласна с Вами.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Dmitrynew):
в таком случае, во имя чистоты расы, попробуйте сотрудничать исключительно с жителями западных областей Украины. 
у меня есть некоторые политические взгляды, но они не имеют отношения к работе  Ну извините(у всех культурных людей), кого обидел. Просто смотрю кого тут больше, по тем и сужу. Вообще надо было как то иначе описать. И да, заказчиков с Западной Украины еще не встречал на веблансере, потому не знаю какие они) Но подозреваю, что уж точно не меньше платят, чем вот такой хам с Москвы(как пример человека, живущего в сверх дорогом городе, и желающего платить копейки), которого я описываю. 
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
как пример человека, живущего в сверх дорогом городе, и желающего платить копейки
Вы в Мск были? Вы считаете они там все нифига не делают и миллионы гребут, которые потом тратят в ГУМах с ЦУМами? Ну, ответьте честно...))
Юрий Д.
233 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Но подозреваю, что уж точно не меньше платят, 
Не надо быть таким подозрительным. 
Анастасия Ш.
33 сообщения
#11 лет назад
Если бы про человека можно было хоть что-то точно сказать, зная страну или город проживания, было бы гораздо проще разбираться в людях.
Люди с копеечными проектами всегда были и будут. Просто не нужно с ними связаться. И заработаете больше, и нервы целее будут.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Nat13, миллионы не все гребут конечно(а жаль, может платили бы больше)  но жизнь там дорогая, как я знаю. Ах да, вспомнил одного заказчика, который не хотел платить по моим расценкам, и не заплатил за многие часы работы, так как в один момент, ему показалась договоренность почасовой оплаты, просроченой, или такой, которая перестала нравится. И вот был его ответ - "ты уже такой как все", "я выбираю украинцев, так как им можно мало платить". Ах да, человек был не с Москвы, но поведение точно как в теме. Может родственники с Москвы?(шутка)  
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Еще раз обращаю внимание. Следующая попытка разжигания межнациональной розни закончится баном. Сразу.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
olexandr7, Да, что вы к москвичам-то прицепились? Россия - она большая и состоит не только из Москвы. А материк Евразия - еще больше. А планета Земля - ваще офигеть какая здоровая..) Ну, а если уж говорить о Вселенной, то ...)) А вы зацепились за какой-то один город в этом бездонном пространстве..)))
Марина Б.
89 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, Какой бред. Сколько не наблюдала, и украинцы, и россияне демпингуют одинаково, еще не известно, кто больше. Да и общий уровень цен не говорит о том, что украинцам меньше платят. А то, что он целенаправленно украинцев искал, никак не говорит о низкой оплате им. Искал бы россиян или белорусов, тоже нашел бы) Кто ищет, тот всегда найдет))
Nat13, Ну так это же МОСКВА :!:
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):
так как им можно мало платить

Собственно, так оно и есть.
Строители, рабочие. посудомойки, няни, сиделки... Сколько сотен тысяч людей в Польше и других соседних странах работают? 
Чего уж тут говорить про фрилансеров.

Оффтопик
frig, тут ни слова о национальной розни

Цитата (olexandr7):
так как им можно мало платить

Собственно, так оно и есть.
Строители, рабочие, посудомойки, няни, сиделки... Сколько сотен тысяч людей в Польше и других соседних странах работают? 
Чего уж тут говорить про фрилансеров.

Оффтопик
frig, тут ни слова о национальной розни
Роман П.
1599 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (Dmitrynew):
тут ни слова о национальной розни
как русский и москвич могу заметить, что с самого первого сообщения топикстартера и до последнего, мои чувства бесперерывно оскорбляются. Особенно учитывая то, что я работал и работаю со многими украинцами и плачу им весьма хорошо.

странно, что вы не заметили очень конкретного разделения по нац. признаку. Еле сдерживаюсь, чтобы ...

*тут я стёр довольно много всего, вызывающего баттхерт у "трудолюбивых" украинцев*
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Crist, я про свой пост писал, чтоб Роман не забанил 
А у топикстартера эта тема проскакивает уже довольно давно и регулярно.
Андрей М.
295 сообщений
#11 лет назад
Мелкие проекты тот еще геморой.. иногда берусь за них, но проверяю заказчика на высоколобость, безграмотность.. смотрю его аватарку,  ник.. задаю какой нибудь идиотский вопрос.. если он выдерживает то с ним можно в разведку перенести все тяготы. Мелкие проекты они такие.. темные лошадки с двойным дном и кругом грабли..
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Crist, а чего в профиле не поменяете что вы в Москву перебрались?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Hungry_Hunter, так он наоборот, из Москвы перебрался
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата (andrew-projects):
Мелкие проекты тот еще геморой..

При этом, если мелкие проекты для постоянных заказчиков, то это гарантия стабильной зарплаты 
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
Я заметила что последнее время скидку просят..не стесняясь.
мне стыдно процент накидывать за срочность а заказчик без зазрения совести просить скидку не меньше 10% или хотя бы 5.........
то ли осталыные фрилансеры в моем деле так делают, то ли мода такая пошла
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
inesha, надо как в супермаркетах, девятки в конце цены ставить.
Уникальное предложение! Всего 9999 рублей!