"Смотрим TOP10" или "Издержки новой системы рейтинга"
3918 сообщений
#18 лет назад
ossadchy, при чем тут модераторы ?Вы считаете, что человек не может оставить отзыв через неделю работы ?
И оплатить комиссию ?
178 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ossadchy"):Цитата ("nezabudkina"):Цитата ("lyoxa"):С Москвой - это я запарился уже.
2nezabudkina, не 3000, а 2000.
И эта работа за неделю не нелается
ОН будет делать ее за 2200 ) и три месяца
Что еще тут сказать. Где модераторы?
Вас так коребит что вы не в топе?))))))))) я не нарушила НИ ОДНОГО правила)а вот Ваша боязнь за рейтинг попахивает параноей)
178 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Weblancer"):ossadchy, при чем тут модераторы ?
Вы считаете, что человек не может оставить отзыв через неделю работы ?
И оплатить комиссию ?
Имеено это я и говорю- тендер - победитель - оплата комиссии
661 сообщение
#18 лет назад
Госпожа Незабудкина, давайте проявлять хоть какое-то уважение друг к другу.Я не считаю нормальным что на рейтинг влияет невыполненная работа. Тем более с сроком 3 месяца.
897 сообщений
#18 лет назад
У меня больше нет слов 
nezabudkina по-моему единственный человек в этом сервисе, который так быстро поднялся
и поднимает других.
Берегитесь товарищи! Грядет холодная война!
nezabutkina_TeaM VS Others
661 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("lyoxa"):У меня больше нет слов
nezabudkina по-моему единственный человек в этом сервисе, который так быстро поднялся
и поднимает других.
+1
Да... сказать просто ничего не могу... я в ауте....
3918 сообщений
#18 лет назад
Господа, лучшим подтверждением адекватности рейтинга есть и будет время.
178 сообщений
#18 лет назад
Точно )
178 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ossadchy"):Цитата ("lyoxa"):У меня больше нет слов
и поднимает других.
+1 -- давайте воевать вместе!
Да... ну чтож предлагаю сервису купить домен nezalancer.net
воевать?))))))))))с кем?
661 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Господа, лучшим подтверждением адекватности рейтинга есть и будет время.
А сколько человек свяжется с этим или другим фрилансером, и, возможно, останется недовольным ни им ни вашим сервисом...
178 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Господа, лучшим подтверждением адекватности рейтинга есть и будет время.абсолютно согласна
661 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("nezabudkina"):Цитата ("ossadchy"):Цитата ("lyoxa"):У меня больше нет слов
и поднимает других.
воевать?))))))))))с кем?
Не с кем а против кого или, точнее, чего...
178 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ossadchy"):Цитата ("Weblancer"):Господа, лучшим подтверждением адекватности рейтинга есть и будет время.
А сколько человек свяжется с этим или другим фрилансером, и, возможно, останется недовольным ни им ни вашим сервисом...
смотрите на сою работу) и на своих заказчиков)
472 сообщения
#18 лет назад
nezabudkina, Pilat66 реально смог такую систему за 5 дней сделать?Просто странный какой-то проект -
Дата открытия: Сб, 17 Февраля 2007 07:48
Дата закрытия: Пт, 23 Февраля 2007 01:19
ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ
Положительный отзыв Пользователь онлайн nezabudkina Оценка: 10 Пт, 23 Февраля 2007 18:57
178 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ossadchy"):Цитата ("nezabudkina"):Цитата ("ossadchy"):Цитата ("lyoxa"):У меня больше нет слов
и поднимает других.
воевать?))))))))))с кем?
Не с кем а против кого или, точнее, чего...
Сделайте работу на 200 долларов и вы опять в рейтиге,к чему спор?или Вам надо 10 по 20?

178 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("EdWood"):nezabudkina, Pilat66 реально смог такую систему за 5 дней сделать?ЕСТЕСТВЕННО НЕТ ,прочитайте все сначала
661 сообщение
#18 лет назад
Цитата ("nezabudkina"):Цитата ("ossadchy"):Цитата ("Weblancer"):Господа, лучшим подтверждением адекватности рейтинга есть и будет время.
смотрите на сою работу) и на своих заказчиков)
О работе судить не мне. А заказчики у меня -- просто замечательные люди. Большое им спасибо.
897 сообщений
#18 лет назад
Цитата:Сделайте работу на 200 долларов и вы опять в рейтиге,к чему спор?или Вам надо 10 по 20?
Думаю такая фраза не красит, а наоборот.
472 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("nezabudkina"):ЕСТЕСТВЕННО НЕТ ,прочитайте все сначала
Особенно значимая фраза "ТОЛЬКО С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И ПОРТФОЛИО". К Pilat66 это никак не вяжется