Смена аватарки
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, То ты не видала голубой перл его кистей...Многое потерала...птицежуйка 
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Брр...точно не видала, увлеклась откусыванием голов
После его яблока на пруду, уже не удивлюсь

10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, 
Да и поздно...берег то рядом уже, потерпите...

3002 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Нормальная ава, кошка, как кошка... Не бородатого же ж мужика ставить на аву... 
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, Брр...точно не видала, увлеклась откусыванием голов
После его яблока на пруду, уже не удивлюсь
Оффтоп, чтоб слегка рязрядить напряг...)))
Закинули наших морпехов на экзамен в какуюто пустыню (не ржать!)
Ну шобы на выживаемость проверить хлопцив, а заодно и проверить, кто кого схарчит...
Вобщем они там две недели бродили, но моря так и не нашли...Ну ясное дело расстроились...
Присели грустливо на очередную дюну жопки погреть. Итут откуда нивозьмись песчаная черепашка
попала не туда и не в то время. Коля ей первым голову откусил, остальные доёдывали трепыхающиеся объедки с барского стола...)))
Вобщем их прилетели из пустыни в севороморские снега, тут жеж крепко отругали за несанкционированный жор черепах на территории противника...
Был то при них наблюдатель...
Посадили на губу и там уж народ отожрасся родной перловой кашей - трехразовое питание - завтрак обед и ужин...и каждому по одной ложке вприсест...)))
А у алюменевой уставной миски головы то нет и ее не откусишь... Помню здорово над ними ржали. Я миски со дна расписывал под черепах и им на стол подкладывали...
Ох они и летали...)))) Так ниодной в меня не попали. Там главное присесть вовремя...

Правда!

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):AXAB, Нормальная ава, кошка, как кошка... Не бородатого же ж мужика ставить на аву...
Так черную кошку надо в темной комнате...))) То Вы со светом переборщили...

3001 сообщение
#12 лет назад
Дохтур, а мине какой диагноз поставите?) дайте угадаю...ээээ... змеюко притаившееся под пЫранджой?))вот твоя ава тянет на моряка стопудов, но у меня ассоциации с какими то виккинговыми моряками, то бишь со скандинавами, псыхо портрет не нарисую, образованье не в ту сторону)
25637 сообщений
#12 лет назад
Та лаааадно, окружили дедушку...))) Ольга, твоя ава моему разуму довольно доступна...Одного не пойму - нафига ты себя в рамочку завела? 
181 сообщение
#12 лет назад
AXAB, наверное в реале привыкла ограничивать себя какими-либо рамками... а может фотка слишком маленькая, не дотянула до нужных границ. По крайней мере другие варианты в голову не приходят )))
3844 сообщения
#12 лет назад
Savik89, Ого-го, Вы чего, это в плоскомыслии меня обвиняете? Ану, обоснуйте. Я, тут, при ваших мыслиях, причём?Наверное, Вы, психологист, и хотите об этом поговорить?