Смена аватарки
25637 сообщений
#11 лет назад
Частая смена аватарки это неуверенность в себе, себялюбие, глупость, смена перчаток или стирка носков?Странно что подписи не меняют раз в три дня...как подгузник...

Прошу высокий форум высказаться во все это...
3138 сообщений
#11 лет назад
Аватарка, как способ самоидентификации. Встанешь, бывало, по утряне и сам себе противен.Глянешь на аватарку... и вообще жить не хочется

25637 сообщений
#11 лет назад
Antip_Pila, Так прощеж голову себе отрезать и привить чойто из холодильника... 
3138 сообщений
#11 лет назад

чистить ненужное, потом сожалеть, ногти на локтях грызть.
10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, Игорь, наверное меняют потому, что находят лучшее... А когда видят, что это то, останавливаются
Но для многих, это как смена настроения, как переодеться

Я в начале вроде металась с месяц, а теперь аватару почти столько, сколько и профилю

Мне противно, когда его крадут, они думают, что это картинка, а это мое фото

181 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):Частая смена аватарки это неуверенность в себе, себялюбие, глупость, смена перчаток или стирка носков?
Странно что подписи не меняют раз в три дня...как подгузник...
Прошу высокий форум высказаться во все это...
Да, сам как-то тоже давно заметил, что людей, часто меняющих свои аватарки, постоянно что-то не устраивает в себе в реальной жизни. Другие же, напротив, могут поставить аватарку "одну на всю жизнь". И с теми, и с другими лично знаком

А я заметил, что меняю авку по особым каким-то случаям (и как показывает практика, случаи эти довольно-таки не частые).
3844 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):Частая смена аватарки этоЭто как то по..фигу.
Если бы так же, с лёгкостью, можно было сменить и "никнайм", менял бы каждый раз при "входе".
А про "неуверенность, себялюбство, и всякую там, чистоплодность" -БРЕД СОБАЧАЧИЙ
AXAB, Шота диду на статистические инсинуации потянуло

25637 сообщений
#11 лет назад
Ну только привыкну к одной, бац и уже другая...И фиг поймешь , а это кто?А еще по аве определяю уровень жидкости в голове...Такое люди выдрючивают, что я по конкурсным заглушкам скучать стал...

25637 сообщений
#11 лет назад
Предлагаю конкурс на саму глупую аватарку месяца... 
Претендентам достаточно поставить плюсик...))))
Самовыражайтесь смелее...
25637 сообщений
#11 лет назад
И еще заприметил, как свяжусь с человеком имеющим дурную аватарку, так и лажа или дикий неповезон случается... 
798 сообщений
#11 лет назад
По-моему, аватарка это своего рода брэндинг.И частая смена её не айс.
25637 сообщений
#11 лет назад
b0nn1e, 

Вы смелый и храбрый. Но учтите, храбрость с глупостью всегда вместе ходят... Ониж сиамцы неразделимые...

181 сообщение
#11 лет назад
art2, и зря, плоско мыслите. В каждом выборе аватарки или ника скрыт внешний характер человека. Это психология, и никуда от нее не денешься.AXAB правильно говорит, что по ним можно судить личность. Извините, но ведь есть разница между человеком, поставившим в качестве аватарки голую тетку (что уже говорит о некой его озабоченности) и человеком, поставившим на авку на строгую, деловую картинку в бизнес-стиле. Я лишь говорю о внешних признаках характера.Обычно так и бывает, если у заказчика, например (или исполнителя) на авке изображена кровь, какой-нибудь психопат из фильма, то это, как правило, хоть минимальнейшим образом, но уже скажется на общении и уж тем более на ведении с ним дел. Он с большей вероятностью уже будет слегка не адекватен.
И вообще... продолжать могу долго, мороженное тает.
25637 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Аватарка, как способ самоидентификации
Так ясен пень, но нафигаж так сильно?
Аватарки бывают -
Стоячие
Сидячие
Лежачие (редко, бо в формат не влазит)
Рисованные (что может выдать вкус)
Групповые (с Саскией на коленях)
Глупые
И совсем дурные...

25637 сообщений
10571 сообщение
#11 лет назад
AXAB, Ну так Горького не читал што ли.Цитата:
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...
25637 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, Ну говорит само за себя и криком - Я пингвин, контузнутый льдиной!