Евгений Н.
954 сообщения
#14 лет назад
nehovaysyatopol, у меня такая же хрень уже несколько месяцев, и сижу на нем норм.. но так умею видеть только я, совершенно не напрягаясь. Раскручивал его, там нужно приварить кое-что и все будет ок, но там руки и не доходят отвезти куда-то чтобы приварили)

У меня именно кресло, нормальное. 200 usd. и сломалось ровно через год, когда прошел гарантийных срок
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):
http://ekabu.ru/other/18195-stul-ubijjca-2-foto.ht...

Я всегда говорил, табуретка самое надежное и, как оказывается, безопасное. Фиг с ней с модой, задница дороже!
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#14 лет назад
Подварить - это лучше всего в автомастерской - аргонкой.
Но все таки лучше сперва разобраться, что треснуло...
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Цитата ("voron_76"):
http://ekabu.ru/other/18195-stul-ubijjca-2-foto.ht...

Я всегда говорил, табуретка самое надежное и, как оказывается, безопасное. Фиг с ней с модой, задница дороже!

за задницу трясетесь, а спину не жалко?
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
Примотать синей изолентой. все что прикручено синей изолентой - это навечно.
Ирина С.
412 сообщений
#14 лет назад
Изолента - прошлый век. Универсальный материал - скотч А если серьезно, столкнулась сама недавно с подобной проблемой... раскрутила (отвертка всегда под рукой, на рабочем столе)... поняла в чем причина (лопнула пластина, на которую крепится седушка и которая насаживается непосредственно на "ножку"... забежала в магазин, где покупала, и поинтересовалась на предмет запчастей... оказалось все предельно просто и совсем недорого... Купила и "свинтила"
Ау, мужчины
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):
Ау, мужчины
Умничка! Но тема была для определения нестандартного решения. Какой интерес когда все просто? Нет, рационально.
Ирина С.
412 сообщений
#14 лет назад
Тогда, скотч. И в огромном количестве Иного решения нет
Себастьян Ф.
584 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):
забежала в магазин, где покупала, и поинтересовалась на предмет запчастей... оказалось все предельно просто и совсем недорого... Купила и "свинтила"
Ау, мужчины

Это сильно просто для нас
Бест С.
258 сообщений
#14 лет назад
Изолента лучше (именно синия), с покон века пользуют.
недавно иномарку видел с разбитым бампером - замотан синей изолентой.
скотч это не по русски.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
sergey-best, да ладно не по-русски .......сколько ездит машин (особенно маршруток), у которых из скотча целые стекла сделаны.......заднее стекло из скотча на какой-нить Таврухе - вообще в порядке вещей....
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Если синей изоленты нет, то жёвой залепите то, что сломалось, и всё.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
А почему все вдруг забыли про гвозди? Без них ведь не одна починка не обходится. Скотч с изолеетой и рядом не лежали))
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
А почему все вдруг забыли про гвозди? Без них ведь не одна починка не обходится. Скотч с изолеетой и рядом не лежали))

Уже было. Я предлагал проволокой, а проволока это длинный гвоздь.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
А если колышками подпереть? Раз уж автомобильная тема пошла, то скажу, что мы в армии Зилы с Уралами на пенечки-колышки вывешивали для разгрузки рессор.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, здорово)) давайте тогда забивать проволоку, раз это гвоздь, особенно медную))
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
k-a-j, здорово)) давайте тогда забивать проволоку, раз это гвоздь, особенно медную))

Настоящие мужики могут еще более мягкое на што угодно забить. , так, что я согласен.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, хочу мастер-класс от настоящего мужика по практичному вбиванию медной проволоки в пластиковый стул. )))
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
k-a-j, хочу мастер-класс от настоящего мужика по практичному вбиванию медной проволоки в пластиковый стул)))

Урок первый. Вбивать не значит успешно вбить.
Урок второй. Нам наследникам Чингиз-хана все равно, что наступать бежать, что отступать бежать. Но мы современные, возьмем дрель со сверлом нужного диаметра и .. вуаля.
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Ну тогда уж оторвать ножку нафиг, а ужо саму сидушку примотать к табуретке синей изолентой.