Skype - Подарок 2014
620 сообщений
#12 лет назад
А что теперь с этим аккаунтом и деньгами делать 
397 сообщений
#12 лет назад
Ну это совсем не подарочке...подарочки беспалтные обычно)
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):подарочки беспалтные обычно)А вы платите?
334 сообщения
#12 лет назад
Надеюсь всем хватило ума не пользоваться своим е-мейломтема то не новая
828 сообщений
#12 лет назад
Helena18, В сообщение написано что можно указывать не почту от скайпа. Но простите не просветите почему? Акция прямо на сайте Skype, и это не фишинговая страница (даже при подобном, вы вводите всего email, что ежедневно публикуете в море ресурсах где регистрируетесь, тут нет пары для авторизации), так как анонс данной акции во многих известных информационных ресурсах.Вопрос какая разница почта от скайпа или не от скайпа - если по любому после погашения ваучера, понятно на каком аккаунте он погашен и какой эл. адрес имеет данный аккаунт. ?
334 сообщения
#12 лет назад
PerfectoWebЦитата ("PerfectoWeb"):
В сообщение написано что можно указывать не почту от скайпа
лучше бы там было указано, что почтовый ящик желательно указать альтернативный (специально открытый для всякого рода "халявы"

в двух словах
темы с акциями премиум и ваучерами пополнения существуют уже давно
последняя акция по ваучерам на 60 минут, была под Хэллоуин, в октябре
теперь о почте
я не говорила что почта должна быть от скайпа, а выразила надежду, что никто не додумался использовать Рабочий ящик (в котором хранятся пароли, доступы, какая либо личная информация и т.д.)
все "акционные" ящики так или иначе попадают в базу, которая потом "удивительным" образом становится доступной для чекеров
вот об этом я и сказала
и если вы не хотите, чтобы ваща личная информация была снята чекером, просто используйте альтернативный ящик для регистрации во всевозможных "халявных акциях"
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):нет пары для авторизации
для того чтобы считать данные почты, авторизация не особо нужна
828 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Helena18"):и если вы не хотите, чтобы ваща личная информация была снята чекером, просто используйте альтернативный ящик для регистрации во всевозможных "халявных акциях"
Не внимательно похоже читаете. Тотже чекер кого вы так называете и есть сам Skype Co LTD. При желании и без указания при акции "такого дорого" ящика, они могут отправлять рассылку.
Второе - Зарегистрируйте любой ящик, в любом сервисе. И нигде не указывайте его. Уверяю вам, что через 5-6 месяцев на него будут приходить письма (проверено). Откуда? Уже не у меня уточнять.
Не важно. Без толку текущая дискусия по моему. Каждый думает/знает по своему.
334 сообщения
#12 лет назад
PerfectoWebда я то как раз внимательно прочла)
судя по тому, что вы назвали"чекером", вы скорее всего не совсем понимаете о чём речь
Цитата ("PerfectoWeb"):
Зарегистрируйте любой ящик, в любом сервисе. И нигде не указывайте его. Уверяю вам, что через 5-6 месяцев на него будут приходить письма (проверено). Откуда?
Честно скажу, мною пока что только два сервиса не замечены в сливе баз мэйлов - это google.com и usa.com
п.с. если вы первый раз активируете премиум-аккаунт, могу добавить, что лучше к истечению срока действия этого премиума, деактивировать деньги на счету (если они у вас есть), потому как высока вероятность того, что всеми любимый майкрософт попытается вам этот премиум пролонгировать автоматически
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):Без толку текущая дискусия по моему. Каждый думает/знает по своему.
да всё нормально)
это вы правильно сделали что принесли сюда эту информацию)
я просто дополнила тем, с чем сталкивалась сама неоднократно
я не в претензию пишу а лишь дополнила тем что знаю
прошу вас, не обижайтесь)
828 сообщений
#12 лет назад

Helena18, Да не обижаюсь Елена)
Разъясняю суть подобной страховки, ибо для меня она ровна была тому, что не выходить из дома, чтобы на голову не упал кирпич с какой-то стройки.
Цитата ("Helena18"):
Честно скажу, мною пока что только два сервиса не замечены в сливе баз мэйлов - это google.com и usa.com
Google - включила тематичную рекламу в Gmail. Что это значит? Гугл сканирует контент письма и на основе его предоставляет рекламу от рекламодателей.
Цитата ("Helena18"):
п.с. если вы первый раз активируете премиум-аккаунт, могу добавить, что лучше к истечению срока действия этого премиума, деактивировать деньги на счету (если они у вас есть)
Нет не в первый раз, обычно всегда покупаю, так как нужно бывает от 3-4х собеседников в видео одновременно, и скайп удобен лично для меня в данном случае.
Деньги не снимаются сами по себе со счета. Деньги снимаются только тогда когда включена "Автооплата". Ее можно включить как автопополнение при минимальном балансе, или же при автоолате подписки (в данном случае Skype Premium) когда срок будет исчерпан.
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):Google - включила тематичную рекламу в Gmail. Что это значит? Гугл сканирует контент письма и на основе его предоставляет рекламу от рекламодателей.
нет, я не это имела ввиду
я говорила о том, что гуглмэйл невозможно снять чекером, если у вас в аккаунте отключён Imap
Цитата ("PerfectoWeb"):
Нет не в первый раз, обычно всегда покупаю
напрасно, бесплатные раздачи премиума проходят каждый год
ваучеры пополнения раздают чаще, 2-4 раза в год (некоторые умудряются даже зарабатывать на этом)
Цитата ("PerfectoWeb"):
Деньги не снимаются сами по себе со счета. Деньги снимаются только тогда когда включена "Автооплата".
у меня был случай в каком то 10 или 11 году, когда при загрузке аккаунта просто висело уведомление
что то типа "у вас есть возможность продлить премиум"
нажала чисто автоматически, благо на счету было немного (что то около 2 евро) списали эту сумму и прислали уведомление о недостатке средств))
а сейчас когда скайп выкуплен майкрософтом, вообще можно ожидать чего угодно))
вообще, если вам нужны видеоконференции, попробуйте ooVoo или OpenMeetings они бесплатны и более заточены под мультиконф, нежели скайп
828 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Helena18"):напрасно, бесплатные раздачи премиума проходят каждый год
Возможно, только в нужное время не бывает времени идти и искать, и проще заплатить 9.99$ на месяц для проведения конференции.
Цитата ("Helena18"):
вообще, если вам нужны видеоконференции, попробуйте ooVoo или OpenMeetings они бесплатны и более заточены под мультиконф, нежели скайп
Да есть не мало, даже самый лучший вариант установить собственный закрытый сервер и ПО под видео-конференцию. Проблема в том, что нужно и всех нужных людей приручить, а их список изменяется/добавляется.
334 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):Да есть не мало, даже самый лучший вариант установить собственный закрытый сервер и ПО под видео-конференцию. Проблема в том, что нужно и всех нужных людей приручить, а их список изменяется/добавляется.
тогда берите OpenMeetings
ссылка
до 1000 подключений
и "приучать" никого не надо, достаточно выслать прямую ссылку
828 сообщений
#12 лет назад
Всем пожалуйста ребята!