Андрей С.
37 сообщений
#12 лет назад
Забыл, еще один способ применения. )))
Когда делаю флэш-баннеры, вывешиваю промежуточные варианты. У кого флэш не установлен не может/не хочет просто у себя на компе посмотреть. А остальным это не нужно.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Периодически при обсуждении порфтлио некоторые пользователи упоминают всякого рода скрытые разделы
вопрос - насколько это вообще нужно и востребовано?

Портфолио для того и создается, чтобы быть публичным. Остальное от лукавого. Тем более, когда столько
сейчас сервисов для хранения информации в интернете.
Но если Сервису не трудно, есть желание угодить некоторым обеспокоенным пользователям, то почему нет.
Мне, не нужно. Все те работы, что я не желаю показывать или показывать ограниченному числу лиц,
могу хранить в каком угодно месте и по запросу давать ссылку на него. Могу расшаривать файлы на Дропбоксе
под паролем. Могу отправлять по электронной почте.
Алла К.
237 сообщений
#12 лет назад
Мне не нужно
Секретных работ не имею, а если надо что-то показать, показываю в оригинале - ссылкой на сайт или на файлообменник.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Пора вводить на Веблансере голосовалки
Во как мнения разделились.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, да тут не особо нужно голосовать. Кому-то нужно, а другим просто безразлично. Ну не нужно и все.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Мне тоже подобное незачем
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
frig, ну смотрите, в итоге какой контент будут скрывать:
- запрещенный для показа заказчиками;
- негуманный и неэстетичный материал (лохотроны, финансовые пирамиды, липовые отзывы, увеличения члена и т.д.)
Размещение таких работ является ли задачей сервиса? Или это можно решить скриншотами и Дропбоксами?
Тема плагиата — тут палка двух концах.
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Вы забыли про другие варианты.
Я описывала пример про текст для аккаунта на этом сервисе.
Потом, могут быть тексты, скажем так, странные. Которые не хочется выкладывать, но они могут понадобиться для примера.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Однозначного мнения на счет скрытых работ у меня так и не сложилось. Пока что я склонен думать, что до тех пор, пока не будет возможности вставлять работы в заявки и ЛС - этот механизм практически бесполезен. Заказчикам он не нужен вообще, им нужно видеть работы, фрилансеру же не будет разницы откуда вставлять ссылку - отсюда или из дропбокса, например.
Пока что, наверное, отложим.

Пока что будет два уровня видимости. Для всех и только для авторизованных. Чтобы можно было от поисковиков работы скрывать (особенно актуально для текстовиков). Работа будет в списке, страница работы будет доступна, превьюшки будут на месте, а вот сами картинки/текст можно будет посмотреть только авторизовавшись.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
Пока что будет два уровня видимости

О, а вот это — годное решение, и в интересах сервиса.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, не знаю в чем тут интерес сервиса. Цель - защитить от индексации текстовые работы, в первую очередь.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
в чем тут интерес сервиса

Ну как, чтобы было больше мотивов для регистрации.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, а то, что меньше материалов попадет в индекс поисковых систем? Причем вполне релевантных и полезных? Вреда от запрета индексации будет куда больше, но это необходимая мера.
За цифрами мы не гонимся, да и так регистрируется человек по 300 в день. Толку только?
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
Мне не нужно.
Лишние заморочки.