Скоро Новый год
240 сообщений
#13 лет назад

2142 сообщения
#13 лет назад
Lakajata, можете принять участие в конкурсе новогодних открыток и поздравлений 
240 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, Собственно говоря я этот конкурс и объявил, только он без моего участия ушел из под моего контроля. Да и черт с ним)))) Главное подать идею)))
25637 сообщений
#13 лет назад
AndreAndre, Андрей, Вы подали идею , молодец ,спасибо.Ну это же , как птичку из клетки выпустить, она летает и не прикажешь -Ко мне, Рядом.Вы разве не заметили, что работа начинает жить по своему, независимо от автора...
И только удивление- неужели это мое.... Цитата ("AndreAndre"):
Julija_Kostuyk, Собственно говоря я этот конкурс и объявил, только он без моего участия ушел из под моего контроля. Да и черт с ним)))) Главное подать идею)))
25637 сообщений
#13 лет назад
AndreAndre, AndreAndre, а еще, когда своя работа начинает удивлять, и ставить автора в тупик...об этом в Обыкновенном чуде!!!Цитата ("AndreAndre"):Julija_Kostuyk, Собственно говоря я этот конкурс и объявил, только он без моего участия ушел из под моего контроля. Да и черт с ним)))) Главное подать идею)))
25637 сообщений
#13 лет назад
AndreAndre, я тоже пытался спорить,до хрипоты потом дошло- и показал на примере ,как надо конкурсы устраивать... Клуб ленивых 
3844 сообщения
25637 сообщений
3844 сообщения
4109 сообщений
#13 лет назад
Когда будет конкурс? :P
658 сообщений
2142 сообщения
240 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Меня это только радует))) Значит не зря живу)))
25637 сообщений
55 сообщений
2565 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("TheShark"):Я их ведрами ем, вот такой у меня бзик появляется, когда на рынке начинают продавать мандарины...О_о
Я тоже

3765 сообщений
#13 лет назад
TheShark, аналогично! ) мандарины могу есть тоннами