Павел Савков
32 года, Россия
73 сообщения
#11 лет назад
Черепанов умер в больнице

Форвард «Авангарда» Алексей Черепанов скончался в больнице.

По информации Sportbox.ru, во время матча с «Витязем» (4:5) Черепанов в ходе смены неожиданно столкнулся с одноклубником. Вскоре у 19-летнего хоккеиста остановилось сердце, и он был отправлен в реанимацию.

Светлая память Алексею...
Черкасский Тарас
37 лет, Украина
18 сообщений
#11 лет назад
Земля пухом...
Роман Халецкий
27 лет, Украина
11 сообщений
#11 лет назад
Дмитрий Кислый
36 лет, Украина
84 сообщения
#11 лет назад
Алена Кузьминская
35 лет, Россия
407 сообщений
#11 лет назад
Слышали, жаль парня. Молодой совсем.
Но сердце остановилось не из-за удара, столкновение было минимальным, в мед. карте стоял диагноз "Острая сердечная недостаточность" видать сердечко побаливало.
Павел Савков
32 года, Россия
73 сообщения
#11 лет назад
Ничего у него не побаливало. Лешу обследовали в авангарде, сборной(молодежной и юниорской), на драфте новичков в НХЛ(где учитывается даже психологическое состояние игрока). Вскрытия проводил человек, далекий от спортивной медицины, вот почему он написал о гипертрофии сердца как об основной причине смерти хоккеиста. (((( На самом деле, это нормально для профессионального спорта, причина его в другом- в том, что на той долбаной арене скорая уехала за 3 минуты до конца матча! За 3 минуты... И вызывать медиков пришлось заново, все машины были заняты, поэтому вызов перекинули на медицину катастроф, которая приехала через 23 минуты. Весь Омск скорбит...Весь хоккейный мир скорбит...
Илья К.
37 лет, Россия
120 сообщений
#11 лет назад
Вообще то гипертрофия может быть причиной летального исхода, т.к. на фоне ярко выраженных нагрузок может развиться ишемия, что и повлечет фибрилляцию (что скорей всего и случилось)
ОСН ставят всем сердечникам до конкретных разбирательств, это общий диагноз, без конкретики

А Лешу очень жаль, очень.