Антон В.
1807 сообщений
#13 лет назад
widder_mg, а еще можно обматываться простыней мокрой.....или уехать на север

НО ВНЕЗАПНО люди придумали кондиционер! И еще компьютеры, спутники, оптоволокно, углепластик, и всякие еще штуки...А у нас до сих пор блюдечко льда решает.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
nehovaysyatopol, Вас чем так задело, что мне нравится вентилятор и блюдечко со льдом?
Антон В.
1807 сообщений
#13 лет назад
Тем, что тема про "сколько вы платите за кондиционер", а не "народные средства от всех напастей".....Всегда умиляло, когда люди сопротивляются прогрессу, всякие штуки выдумывают.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):
Тем, что тема про "сколько вы платите за кондиционер", а не "народные средства от всех напастей".....

Вообще-то я просто приравняла вентилятор, гонящий холодный воздух, к кондиционеру. По сути оно так и есть, только в примитивном исполнении. И электричество он тоже ест. Так что это по теме. Причё никакой агрессии и агитации против современных кондиционеров в моих сообщениях не было.
Антон В.
1807 сообщений
#13 лет назад
widder_mg, приравнивать вентилятор к кондиционеру корректно до +30. Дальше вентилятор тупо гоняет туда-сюда горячий воздух, толку никакого.
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
nehovaysyatopol, Про температуры выше +30 я тоже написала.

И в любом случае я сказала всё, что имела по этому поводу сказать, так что замолкаю и не расстраиваю Вас более своими неуместными высказываниями в Вашем топике.
Антон В.
1807 сообщений
#13 лет назад
чёто обидчивые все сегодня такие...
Маргарита Г.
1064 сообщения
#13 лет назад
nehovaysyatopol, и нервные, ага
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
А всё потому, что разные люди по разному жару переносят. Многие от жары обидчивыми становятся и т.д.
По поводу нужности -ненужности кондёра это очень субъективно, например, у меня 3
Причём все разные.
Мобильный и два стационарных.
Единственное, что точно могу посоветовать людям, которые покупают стационарный кондёр: берите тот, что умеет делать забор воздуха с улицы.
По сути он не просто гоняет по помещению охлаждённый, но спёртый воздух циклично, но и делает постоянно вбросы свежего, при этом не заставляя тебя страдать от жары и не сжирая электричество, как например при периодическом открытии окна и включённом кондиционере одновременно.
Короче - разница очень заметна по качеству воздуха в комнате.