Сколько стоит статья?
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):разработчики должны стремиться " вырастать" из клепальщиков убогих лендингов в нормальных разработчиков,Кому должны только и за что и зачем? Кого-то вполне устраивает, кому-то вообще нравится и не нужны ему заморочки с этими вашеми codestyle и оптимизацией, поставил джумлу, накатил модули получил деньги и готово. Да и заказчикам многим оно не надо. Думаю не будет секретом, что добрая часть их это либо вчерашняя школота, решившая "поднять лаве", либо посредники, проевшие бюджеты и нуждающиеся в затыкании дыр.
А тем кто хочет расти, по-честному ноги надо делать на постоянку. Только тогда будет и более менее планируемое время (хоть может и меньше) и помощь коллег и более менее специализация. Иначе - парадокс выпускника "нет опыта потому что не берут в хорошие заказы " и по кругу, и опыт этот сам себе за сравнительно малое время не раздашь, все грабли соберешь.
1756 повідомлень
#9 років тому
Zozulya, а если Ваши демонстрации талантов ни к чему не приводят и надменный тон никуда не уходит? И дальше будете терпеть ради доказательств? Ради общего дела? Нет, я предпочитаю не портить себе настроение, я чувствительный человек, и не отличаюсь толстокожестью. Простите, мне важно мое эмоциональное состояние, которое непосредственно на мое здоровье влияет и даже на качество работы. Ибо в плохом эмоц. состоянии разве можно сделать полноценную работу? Цитата (Zozulya):А удаление из контактов - это крайний случай, для редких хамов и кидал. Удалять человека за то, что он объективно прав, а тебе просто не нравится его правота - ну как-то…В данном приведенном Вами примере человек объективно не прав. Он обобщает, что в данном случае неприемлемо. Вы, конечно, и дальше можете доказывать всем и каждому, что не все копирайтеры переставляют синонимы, а я еще раз повторю, что мне мое время и эмоциональное состояние дороже, чтобы каждому хаму отвечать на его нападки. Кстати, его субъективное мнение не = правота. Прошу не путать эти два слова.
1227 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):И дальше будете терпеть ради доказательств?Нет, если человек - бетонная стена, я не буду биться о нее лбом, не утрируйте. Для меня тоже важно эмоциональное состояние, время и нервы.
1756 повідомлень
#9 років тому
Zozulya, нет, ну что Вы, я ничего не утрирую, я удивилась и уточнила, как Вы поступаете в тех или иных ситуациях. Ибо напоровшись раз на хамство, человеку уже не по себе обычно становится. Хамство - это уже первый звоночек, что связываться с таким человеком не стоит, если, конечно, на то нет веских причин. inter-job, опять плюсую. Та же ситуация и у копирайтеров. Никто никому ничего не должен.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (inter-job):Кому должны только и за что и зачем?Никому, кроме себя.
Цитата (inter-job):
Да и заказчикам многим оно не надо.Многим? У меня другие сведения))
Цитата (inter-job):
Кого-то вполне устраивает, кому-то вообще нравится и не нужны ему заморочки с этими вашеми codestyle и оптимизацией, поставил джумлу, накатил модули получил деньги и готово.Да на здоровье!) Кого-то устраивает лежать на диване, потягивая пиво, а кто-то не вылезает из поездок по горам/морям/рекам/странам.