Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Добрый день. Обращаюсь к тем кто этим занимается, и к заказчикам которые имели опыт заказов подобного.
Проект не создавал, так как не хочу морочить людям голову, мне сейчас нужно только понимание ценообразования, и вообще как происходит процесс работы.

Я опишу что требуется, и что я не могу понять.
Значит что нужно - Нужно ведение группы вконтакте, фейсбуке, твиттера, инстаграмма. Контакт и фейсбук - около 4-5 постов в месяц постить (предварительно написав). Может какие-то клёвые страницы репостить на тему. Твиттер - как получится, но полагаю чаще чем в первых двух сетях. В инстаграмм наверное просто периодически тематические изображения закидывать.

Чего не могу понять - как следует в этом случае искать smm-щика - на ставку вроде работы мало. С ценой за статью? А если это репость? Твиты и инстаграмм тоже не понятно как тарифицировать. Сколько описанная социальная активность может стоить? Нужно ли активно при этом взаимодействовать с исполнителем? Какие есть методы чтобы обезопасить продвинутые группы и аккаунты от увода? Там же админправа даются насколько я помню.

Продуктов два - диджитал агенство полного цикла, и сервис шир.потребления.

Просвятите пожалуйста как это всё работает  
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
Matrixcracker,это вам креативный копирайтер нужен
оплата за 1 пост
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
inesha, копирайтинг - это одно. продвижение - это другое.
Matrixcracker, Вы хотите, шоб просто було или шоб було на первых позициях в выдаче? это ж вроде как разные вещи.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#11 лет назад
SMM это далеко не размещение нескольких постов в группах в месяц. Если вам нужно просто поддержка группы в плане информации, то обращайтесь к контентщику. Там оплата за 1 пост, цена в зависимости от требований к посту.

SMM это как поисковая оптимизация только в социальных сетях. Совершенно другая штука, требующая массу других дополнительных действия кроме постинга. И стоит она порой не дешевле поискового продвижения.
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Цитата (DashaSh):
SMM это как поисковая оптимизация только в социальных сетях. Совершенно другая штука, требующая массу других дополнительных действия кроме постинга. И стоит она порой не дешевле поискового продвижения.
Ууу, не знал спасибо.

Цитата (greatkat):
Вы хотите, шоб просто було или шоб було на первых позициях в выдаче? это ж вроде как разные вещи.
Шоб було. Социальная активность нужна, типа.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Matrixcracker, если шоб було, то копирайтера вполне будет достаточно. будет по Вашему графику писать посты и выкладывать их на странице. только кому нужны эти посты, если их никто не читает?
а вот если нужна именно социальная активность, то придется создавать группы. в группы нужно "загонять" людей, просто так они туда не пойдут. но ведь и "мертвые души" Вам тоже не нужны? если нужно, чтобы в группе были только заинтересованные люди, чтобы они обсуждали посты, общались между собой и т.п., то тут действительно нужен опытный smm-щик. эта работа довольно длительная и муторная, поэтому smm-щики работают на ставке и эти ставки довольно-таки приличные.
в общем, цена будет зависеть от того, чего на самом деле Вы хотите.