Сколько стоит разработать схему движения транспор.
1175 повідомлень
#11 років тому
hollander74, да, окончательная. заказчик очень доволен) сам удивляюсь почему среди стольких профессионалов он выбрал меня, наверное я сделал лого бесплатно, а отзыв и рейтинг купил.Скандалы ,интриги, расследования )))))
800 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("hollander74"):greyheart, Интересно было бы все-же взглянуть на окончательные результаты вашего творчества. Но вы так "шифруетесь" что о них можно лишь догадываться
например из выполненных проектов посилання , на сайте уже окончательная работа?
А чем Вы удивляетесь? Вы на сам сайт посмотрите. Мои глаза не выдержали и 5 секунд - заболели от ядовитости.
176 повідомлень
137 повідомлень
176 повідомлень
#11 років тому
hollander74, Вы так скоро портфолио соберете 
1175 повідомлень
#11 років тому
hollander74, чемодан не мой кстати) не надо чужих заслуг присваивать.может отдельную тему создадите с моим портфолио, а то мне все лень собрать его

800 повідомлень
#11 років тому
greyheart, да ясно.Я имела ввиду, что из сайта ясно, что заказчик... Слегка странный

Цитата ("hollander74"):
https://www.weblancer.net/projects/561646.html
результат это? ]http://www.hot-chemodan.ru/
И снова - посмотрите на сам сайт

А вообще, greyheart - молодец. Смотрите как лихо обороняется.
Точнее, даже не обороняется.
137 повідомлень
1175 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, как будто никому никогда не попадались заказчики со своим видением заказа, когда спорить - себе дороже)
16382 повідомлення
#11 років тому
Оффтоп это все. Прекращаем. greyheart просил оценивать и критиковать его работы? Это раздел критики и оценки работ?
40 повідомлень
#11 років тому
Дорогие коллеги. Критика это хорошо, ещё лучше здравая критика... но давайте вернёмся к моему вопросу. Мне всё ещё не понятно сколько можно спросить за разработку схемы движения общественного транспорта?
176 повідомлень
#11 років тому
miki1108, пока что не совсем понятно по какому принципу будет вестись разработка. Что является для Вас входными данными? Насколько я могу предположить, то Вам должна быть предоставлена карта местности с указанием всех конечных и промежуточных пунктов по каждому маршруту. А Вы в свою очередь должны оптимально и компактно разработать схему. Правильно ли я понимаю задание?
40 повідомлень
#11 років тому
Konstantin_Z, мне как основу дали 12 врагментов карт (будет 12 маршрутов транспорта) с грубо прочерченными маршрутами движениями и указанными местами остановок. Мне необходимо все маршруты прорисовать, объеденить в одну схему с указанием направления маршрута, названием улиц и остановочными пунктами.
800 повідомлень
#11 років тому
miki1108, а, все-таки сам маршрут уже есть.Ну одна карта стоит 50-100$, Вам сказали выше об этом неоднократно.
176 повідомлень
#11 років тому
miki1108, поддержу Crazy9130, ценник должен начинаться именно от 50 (я думал что от 80), потому как Вам еще и грубо прочерченные маршруты даны. А далее смотрите сами, наерняка от Вас захотят несколько различных вариаций схемы получить, поэтому соизмеряйте время, потраченное на проработку каждой из них. Ну и смотрите как быстро заказчик готов принять работу и не выносить Вам мозг по-поводу каждого элемента.
1120 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
greyheart, дело не в вашем ко мне вопросе. И извинения здесь ни к чему. Дело в этом посте: Цитата ("greyheart"):
Зайдите в профиль Olchytay и посмотрите на список выигранных конкурсов, вы считаете она должна стыдится своего профессионализма? Или должна обесценивать свои работы высокого уровня, которые делает по отдельным заказам? Вы по прежнему считаете, что должны были написать текст приведенного здесь поста так же?
Возможно я повторюсь, но на форуме вы довольно часто "рекламируете" свои не самые добродетельные стороны. Только это меня и огорчает. А остальное - пройдёт.
Olchytay, за что 50$ ? расставить кружки и линии в кореле в течение 1-2 часов?) тем, кто берет 50$ за такое должно быть стыдно))))
Зайдите в профиль Olchytay и посмотрите на список выигранных конкурсов, вы считаете она должна стыдится своего профессионализма? Или должна обесценивать свои работы высокого уровня, которые делает по отдельным заказам? Вы по прежнему считаете, что должны были написать текст приведенного здесь поста так же?
Возможно я повторюсь, но на форуме вы довольно часто "рекламируете" свои не самые добродетельные стороны. Только это меня и огорчает. А остальное - пройдёт.
492 повідомлення
#11 років тому
Ржу сижу) Напишите заказчику что переведете в графический вид за пару сотен баксов, если согласится то явно не прогадаете ( я ничего сложного в этом не увидел - маршруты и названия же готовы уже ), если не согласится - избавитесь от лишней нервотрепки